Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Categories:

Информвойна стоит рядом по важности с традиционными БД

30
Единственный правильный вариант дальнейшего будущего Республики Беларусь и Казахстана - это вхождение (или возвращение, как это было с Крымом) этих стран в состав России - в качестве федеративной республики России, то есть стать частью России.



Только этот вариант будущего у белорусов и казахов даст спокойное будущее людям, повышение их уровня жизни уже в ближайшем будущем, этот вариант даст гарантию того, что новый царёк или хан, что станет главой государства, - не начнёт проводить политику, враждебную России, этот вариант государственности Белоруссии и Казахстана -  вообще уберёт все межгосударственные споры и проблемы между этими странами.


С будущей Новороссией итак все понятно: сначала ее ждет непризнание практически от всех крупных игроков, а потом, по мере возрождения России и будущего объединеного СССР, вхождение в его состав. Ну а пока война, товарищи, война  у самых наших границ. И война, в том числе, информационная, в которой все мы участвуем.  Куча вбросов и херни льется якобы со стороны ДНР,вызывая сетевые баталии и инсинуации(слили,переворот,заявления фейкомида итд). Этот поток информации, несомненно, надо упорядочить.

Регистрация в ЦИК ДНР первого кандидата на пост главы республики

Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Александр Захарченко 4 октября 2014 года подает в Центральную Избирательной комиссии документы для регистрации кандидатом на должность главы. Он идет на выборы в качестве самовыдвиженца. По его словам собраны все необходимые для регистрации документы.


http://dnr.today/news/registraciya-v-cik-dnr-pervogo-kandidata-na-post-glavy-respubliki/

Кто там про минские соглашения ныл?

 А ничего, что жители, введи мы тогда войска, вели бы себя не так, как крымчане? Да и вводить надо сразу уже "по самые помидоры", а не только на Донбасс. А там еще сложнее было бы перевоспитывать. А сейчас уже многие видят, куда "европейский путь" заводит. Но это только начало.

Или думаете, санкций испугались? Нет, все намного хитрее.

А людей, конечно, жалко. И лично я бы, может, не ориентировался на доклады разведки на тему настроений, а таки ввел еще тогда. Но я потому и не Верховный Главнокомандующий, да и всей полноты знаний по вопросу у меня нет, естественно.

Но государственный деятель должен уметь действовать из интересов державы, а не только из эмоций. Так что все впереди, а пятую колонну нужно выжигать каленым железом.

Важно http://sunnynow2014.blogspot.ru/


http://delo.ua/business/v-alchevske-voz ... od-279862/ © delo.ua

Tags: Мысли вслух
Subscribe

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →