Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Categories:

Конец ожесточенному перемирию?


Муриканские и эуропейские шавки загавкали в унисон, угрожая России за "нарушение перемирия" - явный признак того, что укропы пойдут в атаку. Их типичная тактика - хватать за руки "неугодного" участника конфликта, закрывая глаза на все действия "своих сукиных сынов". Между тем, накал противостояния все более возрастает, появились сведения о том, что под Мариуполем идут ожесточенные танковые бои.

Символично ( для меня, хе-хе), что бои, по сообщениям, разворачиваются в районе поселка с названием Октябрь.
Страшный бой под Мариуполем идет сегодня, 6 октября: в ход пошли танки
В Украине окончательно нарушен режим прекращения огня. Новой точкой сопротивления стал Мариуполь, в окрестностях которого ведутся ожесточенные бои с использованием танков и другой тяжелой военной техники.Представитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев официально подтвердил сведения о том, что под Мариуполем завязался ожесточенный танковый бой. Больше всего пострадал поселок Октябрь, который располагается в непосредственной близости с Маруиполем.
Вот конкретный пример такого тявкания http://rus.postimees.ee/2943791/v-berline-potrebovali-ot-moskvy-vypolnjat-dogovorennosti-po-ukraine
За время вынужденного молчания появилось время для переосмысления многих своих действий и поступков. Огромное-преогромное спасибо, кстати всем, кто беспокоился о моем здоровье, уже лучше, но пока не до конца выздровел. Зато зарегистрировал, наконец-то, на свое имя страницы вКонтакте, Мордокниге и Твиттере, осталось привязать их ЖЖ. Пора расти и менять свой блог, чтобы он тоже продолжал рост. Вчера за событиями вообще не следил и многое, по всей видимости, упустил, что нового произошло, расскажите пожалуйста.
И да, совместными усилиями смонтировали новый клип для КЦПН, по моему получилось очень и очень неплохо, чуть позже выложу, все-таки самочувствие еще не очень хорошее.


Tags: Сводки с фронта, Я
Subscribe

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →