Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Ваша помощь сейчас нужна, как никогда


Я понимаю, что сейчас все уже устали от войны, от того, что на фронте затишье и не слышно о громких победах. Но, во первых, на фронте не затишье, а постоянные бои, просто местного, локального значения. Как я уже писал, только бригада Мозгвого берет ЕЖЕДНЕВНО в плен от двадцати до тридцати человек. Во вторых, быстрых побед в тпких войнах не бывает, я об этом еще летом начал писать. Впереди зима и бойцы на фронте очень нуждаются в теплом обмундировании и не только. Все это доставляет по мере своих сил и Ваших пожертвований КЦПН.

Сами понимаете, без Вас мы бы не смогли существовать и делать нашу работу "помощников" хирургов. Спасибо Вам огромное за Вашу поддержку и пожертвования, мы и дальше будем стараться обеспечивать всем необходимым бойцов армии Новороссии.
Этот клип смонтирован товарищем lacus_lenitatis, за что ей отдельное спасибо. Авторский материал как монтировать клипы здесь http://www.musical-sad.ru/forum/9-31-2859-16-1334594705. Голос за кадром, как всегда моя жена mariyaoktober.
Спасибо всем, всем, всем. Все для фронта, все для победы!
Tags: КЦПН
Subscribe

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments