Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Category:

На мой скромный взгляд, шикарная идея


Не так давно, посиживая за рюмкой чая с однокашником, он высказал неплохую идею троллинга падких до халявы вояк из оккупационной армии дуркаины. Даем на любом "ибее" объяву о покупке какой-нибудь критически важной, редкой и однотипной (это важно) запчасти, к примеру от Т-64. Раскручиваем, прикупив первые 10-20 посылок.

А теперь представьте эффект: снятые с доступного хлама з/ч быстро кончатся и объектом вожделения станут "действующие макеты" на вооружении ВСУ. Думаю при нынешнем неистребимом у бойцов ВСУ и нацгадов желании подзаработать неважно как, прямо пропорциональном услышанному о "щедром коллекционере собирающем Т-64 по частям и начавшем именно с этой вот редкой хреновины", стоимостью скажем ммм... 100у.е., эффект от ажиотажного спроса на "хреновину" не остановят и повальные расстрелы в танковых частях и рембатах ВСУ... На ходу снимут!
Кстати идея не нова. Ещё во Второй мировой немцы на оккупированных американцами территориях собирали разведданые через ломбарды и скупки, вывешивая в местной прессе объявления о покупке той или иной "хреновины", с виду безобидной, но вскрывающей месторасположение искомого подразделения почище любого скальпеля. К примеру "очки-консервы" в единичном экземпляре снесенные в скупку ничего не дадут, а вот если скажем падкие на кэш "джи-ай" потащут их десятками, это более чем точно скажет о присутствии в городе штаба крупного соединения, мотокурьеры которого оснащались подобным девайсом.
И самое главное затраты не столь существенны, сколь нанесенный ущерб. 


Возможный сценарий раздела хохлопадловки:


           
Ссылка
И.О. Идея, как Вы понимаете не моя, но очень и очень достойная. Прошу помощи в распространении. Готов поддержать информационно, если кто решит воплотить в жизнь.

Предлагаю покупать топливный насос высокого давления - без него любой дизель бесполезная железка. А ТНВД для дизеля 5ТДФ - редкость, по-моему его уже не выпускают.

vasillich

2014-10-06 17:38 (UTC) <input ... > Удалить Спам Скрыть Заморозить Отслеживать

(37.147.73.133)

И еще, коль речь зашла. Вот статья в блоге от 2012 года http://kolyaseg.livejournal.com/567256.html
Может получится купить у них оснастку для ремонта танков и переправить через Белоруссию и Россию в Донбасс


                                          


Tags: На войне, как на войне
Subscribe

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments