Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Categories:

Захарченко то уходит в отставку, то нет


Творится, на самом деле, что то непонятное, сообщения ОТТУДА самые противоречевые. Накал "ожесточенного перемирия", по всей видимости, сместился с донецкого аэропорта в Дебальцево. Там идут страшные бои в районе Светлодарска. С Захарченко, вообще, ситуация не понятная.

http://www.vz.ru/news/2014/10/8/709476.print.html
Только что на Первом канале Захарченко сказал, что не собирается в отставку.
Черте что происходит. Через Светлодарск идёт трасса до Артёмовска. Как они смогут в условиях осенней грязи перекидывать подкрепления в Дебальцево, если им перекрыть все трассы и ж/д пути?
В целом движуха какая-то начинается, новости довольно знаковые о "расширении АТО на Харьковскую обл.", "сбор командиров ополчения", "отставка Захарченко", "переброска в зону АТО сотен единиц техники", "слухи про закрытие военторга и границ с ДНР". Это же не просто так всё...  

                 
Про Военторг еще раз подтверждаю: он не закрыт, просто перераспределен между командирами. Конкретную информацию в эфир просили не давать. Могу только одно рассказать: судя по всему, сейчас под Дебальцево действует Безлер, а он один из смаых толковых наших командиров, в трехсоттысячной Горловке, которая считалась чуть не самым криминальным городом в Донбассе, где не было прохода от наркоманов и каждый день шли криминальные разборки со стрельбой, Бес не трогнувшей рукой навел железный порядок. Так что если под Дебальцево действует именно он, укроп ожидают не самые лучшие времена. Не волнуйтесь и не переживайте, победа будет за нами!

Группа "Крепкие Узы" ищет музыканта для выступления на живых концертах, желательно баяниста-аккордеониста. Также для дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества приглашается композитор-аранжировщик. Материала-море, Новороссия ждет новых песен!  Для тех, кто не зарегистрирован в ЖЖ, пишите на почту(есть в Верхнем посте).


                                       
Tags: Сводки с фронта
Subscribe

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →