Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Про стихи Мозгового и совет командиров


Про банк все уже слышали, наверное, поэтому я про другое: Совет командиров ( закрытый ) состоялся, на нем решили, что в ближайшее время состоится открытый, т.е. для публики. В какой форме не знаю, мне не докладывали)))). Очень хорошая новость, как Вы понимаете. Что ж посмотрим, что будет дальше. Теперь по стихам Мозгового.

Стихи его, которые СЕКтанты вытащили на свет, и которые так всех возбудили, на самом деле, ничего не означают. А точнее если говорить означают то, что на ТОТ момент он ТАК считал. Я, между прочим, в 1991 году, в августе, был одним защитников Белого Дома и предатель Шеварнадзе, который на тот момент не был для меня предателем, лично пожимал мне руку. Да, а потом, перешагнув через все гекатомбы лжи и дезининформации, стал настоящим коммунистом-сталинцем. Так и у Мозгового идет постепенное понимание того, что настоящее будущее для всей нашей планеты может обеспечить только общество с более правильным с социальным устройством, а не нынешний оголтелый олигархический капитализм, направленный на бесконтрольное получение прибыли и всеобщее потреблятство.

И заметьте, по кому эта падаль пургиняновская бьет: по Мозговому, самому популярному на данный момент командиру, известному своими левыми взглядами. А хочется напомнить еще одну такую вещь: когда Фидель начинал Кубинскую революцию, он был националистом, о марсизме и речи не шло, и лишь потом, под влиянием Че ( и не только) Кастро стал настоящим коммунистом, которым остается и по сей день. Так что не волнуйтесь по поводу его стихов, с течением времени взгляды человека меняются, если он нормальный думающий человек, а не догматик или СЕКтант.



Tags: Мозговой
Subscribe

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →