Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Не зря ВВП в тайгу ездил


Как ни парадоксально, но чем выше соцранг, тем меньше свободы у человека.
Даже в общении не волен. С кем приходится общаться? С редкостным быдлом. Что Путину, что Лаврову. Чуркин вообще среди демонов в полном окружении. Это ж какую психику надо иметь, чтобы в таких условиях ещё и работать. А в тайге хорошо думается, необъятные просторы и первозданная мощь природы располагают к мыслям не суетным, вечным, судьбоносным.

Почему-то уверен, что какие-то решения были приняты. В том числе и по Усраине... Причем, оглядываясь назад, и ЗНАЯ то, чего не знал тогда, прекрасно понимаю, что ни о каком сливе Новороссии речи никогда и не шло, играют просто наши виртуозно. А Вы:"Слил, да слил". Теперь по поводу закона этого так возбудились все (тот который с еврейской фамилией). Я так из комментариев про него узнал. Вот хохлы, другое дело:

В Минобороны Украины заявили, что российские курсанты на госэкзаменах обстреливали украинские войска

Минобороны Украины сделало очередное громкое заявление. Ранее военное ведомство обвиняло Россию в применении ядерного оружия на востоке Украины, а теперь советник министра обороны Украины Александр Данилюк заявил, что против украинских войск за высоту Саур-Могила воевали российские курсанты-артиллеристы. По мнению советника Гелетея, таким образом, они сдавали госэкзамены.

Тымчук истерит по поводу 40 автобусов с «российскими боевиками», которые въехали в Украину: «Аншлаг» отдыхает
Дмитрий Тымчук заявил, что через КПП Изварино с территории России въехала колонна российских боевиков. Правда, в отличие от прошлых «колонн», в этой только автобусы и никаких танков и БТРов.Все «боевики» прошли подготовку в лагерях ГРУ, это даже не обсуждается, и едут, чтобы воевать с героями-патриотами.Что касается боеприпасов, о них Тымчук тоже все знает, то больше половины идет в Донецкий аэропорт, за который продолжаются бои.

Не уподобляйтесь им, право слово.

Вот еще просто шикарная статья ссылка

Не могу не привести каммент моего френда к этой записи, ибо ржал долго))))

Такое впечаление, что Путин собирается с ноги в табло Эштон зараядить, а Лука расчищает ему пространство для полноценного пенделя.

Tags: Путенслил
Subscribe

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →