Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Откровения карателя

Оригинал взят у arpitt в Откровения карателя


Переведено с мовы:

Все хотят получить ответ, кто виноват в Иловайск трагедии. А ответ очень прост: Гелетей, Муженко, Литвин и все остальные генералы, зря переводят украинский воздух.
Сейчас пытаются переложить вину на один из батальонов, а именно на батальон "Прикарпатье". Ребят хотят обвинить во всех грехах. Опять простой украинский солдат должен отвечать, а наше "высокопрофессиональное" руководство как всегда "чистое и невинное".

Литвин - это предатель и главный контрабандист страны, который превратил украинскую границу в прибыльный бизнес. Он ответит за каждую смерть, за каждого парня, который погиб из за халатности и жадности к деньгам этого лжегенерала.
Муженко и Гелетей - это еще два "профи". Один давал слово офицера моему отцу, что сделает все возможное, чтобы из Иловайска все вернулись живыми. Выводы делайте сами. Второй - это вообще пародия на министра, которая не вызывает ничего, кроме отвращения и непонимания, что эта посадившая делает в данной должности. У нас вообще не министры обороны, а сплошные дилетанты и предатели. Один Крым сдал, второй бронежилеты покупал по 13 тыс., А третий бесстыдно сдает Восток.
Ответственность за Иловайск должны понести не простые ребята, а все руководство армии. Это оно не доработало. Это их вина. Это они превратили нас в пушечное мясо и оставили погибать в этом аду. Все, кто выжили, просто счастливы в Бога, потому что от нас не зависело ничего, просто повезло.
Я уверен, что виновные будут наказаны, потому что есть справедливость в этом мире. Для нас, всех, кто выжил - это принципиально. Время расставит все точки над "и", а мы ему поможем. Никогда уже не будет так, как было. Интересно одно: как Вы можете спокойно спать, зная, что через вашу трусость и измену погибло столько добрых, отважных людей?

Каково, а?  Володимир Парасюк

Tags: Друзья пишут
Subscribe

  • Со всей дури

    Одна из сторон "русского менталитета", причём неизвестно, сильная или слабая: потеря контроля над собой, "когда наших бьют".…

  • А мы с мусульманами дружим

    Для нас это уже давно не актуально, про "мусульманин - враг" во времена Афгана или Чечни разве, что надо было опасаться, а сейчас, у нас…

  • Про бадан)))

    Российскому менталитету, в отличие от юсовского, противно грабить, мы лучше произведем сами, чем ограбим соседа. И когда это наложилось на…

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments