Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Categories:

Вечная рыцарская природа украинского воинства


Кажется Гумилев писал про абберацию близости, да? Так вот, я не раз писал о том, что мы все страдаем от того, что за Новороссией не видим остального мира. А игра-то глобальная в любом случае, невозможно при игре на нескольких досках сосредоточится только на одной, а остальные из поля зрения выпустить, проигрыш в глобальной партии гарантирован. Сейчас ВПР РФ работает над тем, чтобы подготовить мировое общественное мнение к тому, что Убундия повинна в массовых нарушениях не то, что прав человека, а законов ведения БД.

И преступлений против человечности. Идет консолидация, боевое слаживание ( но об этом вечером) пополнение боекомплекта. Не помню уже какой камрад оттуда писал в комментариях, что сразу после перемирия мимо его дома колонны под завязку груженных грузовиков шли просто бесприрывно, так, что он спать несколько ночей не мог. Че гуманитарку, скажете, тащили, ага, щаз. По ночам военные грузовики везут муку и памперсы, давайте уж не будем в такие сказки верить. Так что советую не портить себе и окружающим нервы, читая путенслильщиков, а пойти и прогуляться на улицу, осенью полюбоваться, а самое интересное я вечером расскажу, как обещал.))))


И про Ирак с Сирией не забываем.
Из комментариев к ЭТОЙ записи
Ирак с Сирией - это в общем-то основное. Именно там сейчас решается формат будущих взаимоотношений США и ЕС. Ирак, Сирия, Ливия, Египет - все эти страны рскачиваются, чтобы постоянно шантажировать ЕС Илсламским Халифатом. именно поэтому Франция, Германия и Россия так выступали против вторжения в Ирак, где Хуссейн блокировал сторонников Халифата, и замолчали после вторжения. Ибо только присутствие США в Ираке сдерживало исламистов. Теперь США не зависят от бллижневосточной нефти (они снижением этой завимости занимались все нулевые годы) и могут давить на ЕС как военной угрозой со стороны Халифата, так и блокировкой потоков углеводородов. Поэтому ЕС вместо создания собственных вороужённых сил будет вынужден продолжать подчиняться в вопросах безопасности НАТО, т.е. США. Также и в деле выработки будущих политических и экономических взаимоотношений это открывает США большие возможности. И как бы нам русским не казалось, как вы говрите из-за абберации близости, но Укриана это лишь вспомогательное поле игры для США в деле дестабилизации политики объединения ЕС, стабильности в РФ и поставок углеводородов.


Tags: Геополитика
Subscribe

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments