?

Log in

No account? Create an account

ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Вечная рыцарская природа украинского воинства


Кажется Гумилев писал про абберацию близости, да? Так вот, я не раз писал о том, что мы все страдаем от того, что за Новороссией не видим остального мира. А игра-то глобальная в любом случае, невозможно при игре на нескольких досках сосредоточится только на одной, а остальные из поля зрения выпустить, проигрыш в глобальной партии гарантирован. Сейчас ВПР РФ работает над тем, чтобы подготовить мировое общественное мнение к тому, что Убундия повинна в массовых нарушениях не то, что прав человека, а законов ведения БД.

И преступлений против человечности. Идет консолидация, боевое слаживание ( но об этом вечером) пополнение боекомплекта. Не помню уже какой камрад оттуда писал в комментариях, что сразу после перемирия мимо его дома колонны под завязку груженных грузовиков шли просто бесприрывно, так, что он спать несколько ночей не мог. Че гуманитарку, скажете, тащили, ага, щаз. По ночам военные грузовики везут муку и памперсы, давайте уж не будем в такие сказки верить. Так что советую не портить себе и окружающим нервы, читая путенслильщиков, а пойти и прогуляться на улицу, осенью полюбоваться, а самое интересное я вечером расскажу, как обещал.))))


И про Ирак с Сирией не забываем.
Из комментариев к ЭТОЙ записи
Ирак с Сирией - это в общем-то основное. Именно там сейчас решается формат будущих взаимоотношений США и ЕС. Ирак, Сирия, Ливия, Египет - все эти страны рскачиваются, чтобы постоянно шантажировать ЕС Илсламским Халифатом. именно поэтому Франция, Германия и Россия так выступали против вторжения в Ирак, где Хуссейн блокировал сторонников Халифата, и замолчали после вторжения. Ибо только присутствие США в Ираке сдерживало исламистов. Теперь США не зависят от бллижневосточной нефти (они снижением этой завимости занимались все нулевые годы) и могут давить на ЕС как военной угрозой со стороны Халифата, так и блокировкой потоков углеводородов. Поэтому ЕС вместо создания собственных вороужённых сил будет вынужден продолжать подчиняться в вопросах безопасности НАТО, т.е. США. Также и в деле выработки будущих политических и экономических взаимоотношений это открывает США большие возможности. И как бы нам русским не казалось, как вы говрите из-за абберации близости, но Укриана это лишь вспомогательное поле игры для США в деле дестабилизации политики объединения ЕС, стабильности в РФ и поставок углеводородов.



  • 1
Сволочности и скотству украинских фашистов удивлялись даже солдаты Гитлера.

По укроповскому хутору огонь!


На каждую бандеровскую жопу найдётся ВИНТОРЕЗ!

Вы правы игра идёт глобальная. А для уныния пока нет причин. Путенслильщики видят только то, что под носом, причём результатов хотят немедленно, а иначе путинх@йло))

А на улице дождь, туман, зонтики и жёлтые листья. "Давно я не брал в руки шашек", т.е. фот, пора))

Иван, спасибо за оптимизм, надеюсь что вечерние сообщения будут не менее позитивными)

Ну , надеюсь, никто из ваших родственников не поймал подарочек нацистов на улицах Донецка и не отправилься в холодильник? А так же не был замучен нацистами и закопан в воронке от снаряда? Не? Ато я б вас не понял. А так - вполне понимаю.

Сурово. И что вы предлагаете?

Истину глаголете, батенька) и про глобальную партию и про прогулки по шуршащей листве) замечательно нервы успокаивают.

Путин опять кого-то слил ))) добрые вести! ))

могу сказать про себя - я путинсливщик ))) мне нравится как он сливает очередного "игрока" :).



Edited at 2014-10-10 01:57 pm (UTC)

Спасибо за пост Иван! Заинтриговали вечером ждем.))

Ирак с Сирией - это в общем-то основное. Именно там сейчас решается формат будущих взаимоотношений США и ЕС. Ирак, Сирия, Ливия, Египет - все эти страны раскачивают, чтобы постоянно шантажировать ЕС Илсламским Халифатом. Именно поэтому Франция, Германия и Россия так выступали против вторжения в Ирак, где Хуссейн блокировал сторонников Халифата, и замолчали после вторжения. Ибо только присутствие США в Ираке сдерживало исламистов. Теперь США не зависят от бллижневосточной нефти (они снижением этой завимости занимались все нулевые годы) и могут давить на ЕС как военной угрозой со стороны Халифата, так и блокировкой потоков углеводородов. Поэтому ЕС вместо создания собственных вороужённых сил будет вынужден продолжать подчиняться в вопросах безопасности НАТО, т.е. США. Также и в деле выработки будущих политических и экономических взаимоотношений это открывает США большие возможности. И как бы нам русским не казалось, как вы говрите из-за абберации близости, но Укриана это лишь вспомогательное поле игры для США в деле дестабилизации политики объединения ЕС, стабильности в РФ и поставок углеводородов.

Edited at 2014-10-10 04:02 pm (UTC)

Кстати Аль Шишани объявил нам войну. Обещает построить халифат на Кавказе.
Вот он союз исламистов и укронацистов.

Многим тут хочется, чтобы все быстрее закончилось. И это понятно. Просто многие не понимают, шо таки бодание идет глобальное и вся наша невезуха в том, шо очередной фронт оказался там, де мы живем. И есессно многим из нас события тут кажутся архиважными. И это понятно, ибо таки жили себе спокойно, а тут нате - война, правосеки, майдауны, тяжко конечно взять и перестроится. Но и в Великой Отечественной были Сталинград и в то же время бои в Карелии. И в Карелии тож гибли бойцы. Но Победа ковалась под Сталинградом. Есессно не без прямого участия всех остальных бойцов всех фронтов и не без героизма рабочих в тылу. Так я за шо? А я собссно за то, шо у нас в уркаине пока не "сталинград" а "северный фронт" И это надо понимать, хоть и безумно жаль всех погибших и раненных.

Про то что США подожгут Ближний Восток Алекссворд и Авантюрист давно говорили

Лавров кремень!

Вроде и ничего конкретного не сказал,а Порося и Ко между строк пидорами назвал.

  • 1