Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

И такие вот настроения присутствуют


Иван, я уже не один день отслеживаю Ваши публикации и вера в мощь РФ у меня уже давно ушла, нас на Донбассе просто продали и сдали, по не многу поддерживают сопротивление не давая ему не победить ни проиграть... в принципе , из последних новостей о договоренностях, режимах тишины и прочем бреде все становится на свои места, нас скоро вырежут или отправят в конц лагеря, Вы будете писать о том что ХПП не удался и только по тому что не успели.. и тд и тп , А картина ясна как божий день - Вова отжал Крым у укропии, только из за Черноморской военно морской базы на все остальное ему фиолетово, Донбасс стал просто дымовой завесой, зная о том что жители исконных земель хотят вернуться в пространство РФ , сыграл на этих чувствах и потом об них (чувства) вытер ноги, не захотел вернуть исконные Русские земли , а теперь и подавно не сунется, так что ждите скоро и Донбасс будет петь ла ла ла... мне жаль что такой лидер как ВВП оказался марионеткой и трусом, у нас то хоть сразу видно было кто есть кто , а у Вас в РФ ......спустя десятилетия, одним словом печаль ...

и так к слову, все можно было сделать гораздо красивее и симпатичнее, заняв в марте пол укропии и сказав харе это территория РФ и не ипет , больших санкций чем сейчас не было бы... и войны в том числе, чуть позже проебали второй шанс, когда нужно было реально или ввести войска в РФ или дать тяжелое оружие ополчению , а затем помочь экономически нарастить мощь и показать что два региона могут без Киева жить лучше, остальные сами бы потянулись - снова проеб, ну и третий фейерический проеб это остановить победное наступление ополчения, оставался ОДИН шаг от того что укры побежали бы, даже у нас в городе уже они готовились СВАЛИТЬ ! но предательство со стороны РФ все опять обговняло !

ВВП и ко нас ПРЕДАЛИ И ПРОДАЛИ! и от этого только хуже и противно на душе...

Ваши победные тексты никак не отражают действительности... и это мнение 90% жителей Донбасса ! и да после того как задавят Донбасс начнут "пилить" РФ .. Сибирь Крым и тд и тп.. и ВВП опять вкл заднюю что бы не злить олигархов.
Мой, и не только мой ответ под катом.



Не знаю, про какие девяносто процентов пишет автор, у меня сейчас среди донбассцев друзей и знакомых реально больше, чем в Москве. Никто из них, не считает, что Путенслил, наоборот, все очень благодарны за помощь, которую оказывает Россия. Только сегодня были в гостях два ополченца-коммуниста, причем оба-молодые люди, но твердые сталинцы, как и мы с Арпиттом. Тоже, естественно, не считают, что Путенслил. Теперь, после прочтения этого письма, Вы понимаете, какой вред наносят НАШЕМУ делу все провокаторы и паникеры, вопящие о том, что военторг закрыли, путенслил и прочая, прочая, прочая. Ради своей популярности и дешевого пиара, эти люди не останавливаются ни перел чем, и готовы давать в эфир самые жареные, непроверенные факты. Жалко, что у руля ГБ сейчас не Лаврентий Палыч, он бы их быстро ЗАКОНОПАТИЛ в Гулаг, на Колыму или еще куда подальше. Ну, да ладно. А теперь факты.

У ВСН ГАБТУ есть? Есть. Электричество и газ в Новороссию тянут? Тянут. Помощь, помимо Военторга, гуманитарную оказывают? Оказывают. Ленточка( граница) открыта? Открыта. Добровольцы едут ( в том числе из КНР )? Едут. Хоть одного приняли органы здесь, в РФ, или ополченца? Хотя по всем международным законам, они-террористы. Нет, не приняли, хотя про всех все прекрасно известно. Ну фули тогда трындеть, шо Птенслил? Жителей Донбасса понимаю, граждан РФ банить буду беспощадно за Путенслил. Точка. Теперь мнение не мое, из камментов, как всегда.

Не сдадут никогда. Но путь к успеху долог, тяжел и извилист. И каждый шаг по необходимости неоднозначен (ибо война гибридная). Но вот морду поросенку, вполне может статься, и не начистят. Во-первых, могут не успеть :) А во-вторых, мне кажется, что хуже, чем сейчас, поросенку уже не сделать. Думаете, он не понимает, что его кинули все, на кого он надеялся, а тот, кого он ненавидел, - оказался единственным, кто может ему помочь. И при этом презирает его. Но, скорее всего, поможет. И при этом не ради поросенка, а ради тех, кто поросенка кинул. Мне трудно представить себе более унизительную ситуацию





Tags: Путенслил
Subscribe

  • Срочно в номер

    В этот самый момент идет сильнейший артобстрел от укров в ЛНР в стороне позиций отряда "Брянка СССР". Больше пока нет никакой другой…

  • Донецк на проводе

    Насколько я знаю, вчера в Сети была паника по поводу, якобы, начавшегося наступления укропов. Как то так сложилось, что впервые за долгое время и…

  • Каклы готовятся огребать по полной

    На фоне ночных обстрелов по всей линии фронта, подрыва электроподстанции в Гранитном, попытки прорыва в Дебальцево ( скорее разведка боем, я…

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Срочно в номер

    В этот самый момент идет сильнейший артобстрел от укров в ЛНР в стороне позиций отряда "Брянка СССР". Больше пока нет никакой другой…

  • Донецк на проводе

    Насколько я знаю, вчера в Сети была паника по поводу, якобы, начавшегося наступления укропов. Как то так сложилось, что впервые за долгое время и…

  • Каклы готовятся огребать по полной

    На фоне ночных обстрелов по всей линии фронта, подрыва электроподстанции в Гранитном, попытки прорыва в Дебальцево ( скорее разведка боем, я…