Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Консервации не будет, поработаю Вангой


Не может быть никакой консервации. Или ополчение выдавит ВСУ с территории Донбасса при попустительстве Киева (Порошенко по разным причинам это даже выгодно, собственной позиции у него никакой нет, он чистый флюгер, похлеще Макарона) или наоборот - ВСУ уничтожит ополчение (если ветер подует в другую сторону, но над тем, чтобы этого не случилось сейчас и работает ВПР России по всем направлениям).

Вот зам. генсека НАТО угрожаэ

Установилось хрупкое перемирие, но насилие продолжается на более низком уровне. Может украинский кризис превратится в замороженный конфликт?

Несмотря на официальное прекращение огня, боевые действия, продолжающиеся на Восточной Украине, по моему мнению, представляют сейчас серьезную опасность, и я думаю, что это то, что Россия пытается сделать в Восточной Украине. С нашей точки зрения в НАТО, а я считаю, что это выходит за рамки НАТО на уровень ЕС, мы все настаиваем на том, чтобы Россия придерживалась всех аспектов минских соглашений и не позволяла реализовать их избирательно. Соглашение о прекращении огня должно было заморозить конфликт на местах позиций на 19 сентября Но, конечно, сепаратисты с непрерывной российской военной поддержкой, идущей через неконтролируемую международную границу, усилили свои атаки на донецкий аэропорт.

Это неприемлемо. Мы должны видеть полную имплементацию, которая включает получение возможности для украинцев контролировать собственную международную границу. Россия должна разъяснить сепаратистам, что она не поддерживает выборы, которые они якобы намереваются провести 9 ноября, которые не будут легитимными и несовместимы с минскими протоколами. Ситуация очень неустойчива. Соглашение о прекращении огня не выполняется в некоторых районах и может быть серьезное ухудшение в ближайшие дни.



То есть эти ушлепки пока в рыло сапогом не получат, до тех пор не успокоятся. Так что Россия будет давить Порося на мирную сдачу Украиной Донбасса, а если не выйдет - заговорят аргументы Мозгового и Безлера. В противном случае, отжав Донбасс, ушлепки из НАТО захотят повоевать руками убундийцев за Крым, а со временем - и за "исконные украинские земли". Этого монстра нужно уничтожить, назад в тюбик оно уже не полезет.

Другое дело, что уничтожать не обязательно в лоб и только военными средствами. Ту же люстрацию можно так провернуть, что на ключевых постах окажутся совсем не те, кто нужен пиндосам. Но это проблема Зурабова - он как раз для того в Киеве столько лет послом просидел, так что пусть напрягается. Пока что Порося говорит много красивых, напыщенных фраз, но по факту предпринятые с начала сентября практические шаги больше на руку Донбассу, чем Убундии. Конечно, эти шаги двойственны, к тому же с начала октября Порося вообще забился под шконку и старается как можно меньше отсвечивать - не зря Нуландиха прискакала выпинивать его из-под шконки. Однако дело не в Поросяте и не в Убундии вообще. Идет масштабный движ вокруг Ирака и ИГИЛа. Рынки пиндостана, похоже, это почуяли и продолжают пикировать уже вторую неделю. Европейцы колеблются - не знают, на чью сторону встать. НАТА атакуэ, ЕС очкуэ.

Но на приход Дедушки Мороза это никак не повлияет. И ежу понятно, что все гражданские структуры на Донбассе - в кармане Ахметова. В ДНР и ЛНР его люди также присутствуют в более, чем товарных количествах. Поэтому соединить ДНР и ЛНР с гражданскими структурами - раз плюнуть, была бы команда Ринатлианидыча. Только вот надо ли это Ринатлианидычу?

Как только Пиндостану обломают рога во всемирном масштабе и Европа поймет, что своя рубашка ближе к телу, так и Порося, и Ринатлианидыч сразу же станут очень сговорчивыми. И уголовные дела, и люстрации сразу же пойдут совсем не в том направлении, в котором это задумывали пиндосы. УкроСМИ уже сейчас медленно дрейфуют в сторону срывания покровов, а при соответствующей отмашке сразу пояснят, что виноваты во всем регионалы, развлившие страну (наживка, пипл, хавает) и радикалы-правосеки, развязавшие бойню на Донбассе на деньги Бени Коломойского (крючок, пипл можно подсекать).

Все это пока что находится в сфере возможного - борьба идет с Пиндостаном, который стал враскорячку в Ираке. Долго он так стоять не сможет, поэтому время работает на Россию. Пиндосы это тоже понимают, поэтому будут стараться поджигать везде, где могут, и одновременно. А Россия и ее союзники будет стараться или тушить, или разносить очаги возгорания по времени (как там Майдан в Гонконге? Спекся?). Но, если не останется никаких других рычагов, кроме как вдарить в рыло сапогом, - вдарит вне всякого сомнения, уж слишком далеко все зашло и слишком многое поставлено на карту. В ВСУ образовалось определенное количество вояк, которые очень не хотят уходить с Донбасса побежденными. Поскольку прекрасно понимают, что только победителей не судят, а побежденных - судят только так. Рано или поздно с этими упоротыми надо будет что-то делать. И самое разумное - это направить их стройными колоннами на утилизацию.

Так что думаю, что "последний и решительный" на Донбассе еще может быть - все зависит от процентного соотношения упоротых к подневольным в убундийском воинстве. Если упоротых мало - ВСУ просто выдавят с Донбасса, а если много - на Донбассе утилизируют, но Убундия должна потерпеть на Донбассе поражение, чтобы любая мысль о войне стала убундийцам противна. 

                                                               
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Коротко

    Друзья! Я никуда не пропал и пропадать не собираюсь, просто уехал по делам в одну из областей, граничащих с Московской. Завтра буду.

  • Техническое

    Друзья мои! Столкнулся тут с одной проблемой. Нужен мастер по пошиву кожаных изделий: от ремней для брюк, до курток хороших. Никак не могу найти…

  • Техническое

    В связи с тем, что много перемещаюсь по городу, а также, в ближайшее время собираюсь совершить несколько путешествий за ленту и не только, остро…

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments

  • Коротко

    Друзья! Я никуда не пропал и пропадать не собираюсь, просто уехал по делам в одну из областей, граничащих с Московской. Завтра буду.

  • Техническое

    Друзья мои! Столкнулся тут с одной проблемой. Нужен мастер по пошиву кожаных изделий: от ремней для брюк, до курток хороших. Никак не могу найти…

  • Техническое

    В связи с тем, что много перемещаюсь по городу, а также, в ближайшее время собираюсь совершить несколько путешествий за ленту и не только, остро…