Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Category:

К вопросу о нынешнем положении в Новороссии


Идет большая драка внутри наших, как это не прискорбно. НО! Два крупнейших и авторитетнейших командира Безлер и Мозговой между собой смогли договориться, это очень положительный момент. Концентрация укропа на угрожаемых направлениях достигла небывалового количества, все ждут начала новой атаки для "окончательного" решения проблемы восставшего Донбасса. Ситуация близка к критической, ибо превосходство противника над нашими соединениями достигает на отдельных участках соотношения 1 к 4, и даже 1 к 5.

Понятно, что у укропа пушечное сало, а у наших настоящие бойцы, но все же, но все же. Несмотря на это, мои вежливые друзья спокойны, победа какелов и слив Новороссии невозможен. Количество паникеров и троллей на всех площадках в сети тоже просто зашкаливает и это говорит о многом.
Теперь по поводу отвода наших войск от границы: нет никакого отвода, есть РОТАЦИЯ. Это разные вещи, согласитесь. Так что нет повода для волнений, все у кого зашкаливают нервы, успокойтесь. Да, конечно, неприятно, что среди своих есть крысы, которые подмяли под себя практически весь поток Военторга, пользуясь тем, что они находятся, якобы, на самом опасном участке фронта, а сами ведшие в это время с противником договорные бои. Никаких имен от меня не дождетесь, не надейтесь. Радует то, что все разборки, как заверили меня компетентные люди, предшествуют созданию Новороссии, а не отдельно взятых ЛНР и ДНР. Потому что отдельно взятым силам в республиках, в последнее время было выгодно создание большого Приднестровья именно в нынешних, урезанных границах для того, чтобы заниматься таможенными и конрабандными делами, набивая свой карман. Даже общественное мнение стали готовить к этому, абсолютно не заботясь о государственном и армейском строительстве. Сейчас с этими силами разбираются. Да, будут жертвы, к несчастью, но это война, а войны без жертв не бывает.

Повторяю еще раз никакого слива Новороссии нет и не будет, но Башни, как горные тролли у Толкиена дубасят друг друга со страшной силой, Темнейший наблюдает за схваткой с недосягаемой вышины. Когда он поставил свечу в память погибших защитников Новороссии, он сказал все, что хотел сказать, большего не дождетесь. Но слива не будет ни при каких обстоятельствах, это Вы должны, наконец понять. И да, китайские добровольцы продолжают прибывать, так что укроп скоро опять пачками крошить начнут.
Фото отсюда http://vk.com/id205292010


Tags: Путенслил, инсайд, крыс пора душить
Subscribe
promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →