Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Зима близко)))


С просторов тырнета, ну очень похоже на правду))) Жестоко, но такова жизть.
Из разговоров в Киеве кое-с-кем из России:
"Фигня этот ваш народ, дешевле там новый завести! Из высланных из Европы на Украину негров за нарушение миграционного законодательства..."
"Зачем послу России защищать суверенитет Украины от США? Если суверенитет Украины не нужен украинцам - то зачем он нужен России?"


"С целью распада Украины на запчасти руками украинцев посол России Зурабов преуспел на 200%. В 2009 году Ющенко хотел воевать в Крыму в поддержку Грузии. Ну а теперь? Все экспансионисты воюют на территории Украины... Задача России, просто в этой свалке отобрать нужны себе куски Украины. Или выгодно их перепродать..."

"При этом кучу продукции из Украины - те же детали аваидвигателей из Снежного Донецкой области - Россия получает как и раньше. Деньги здесь рулят!"

Ну и про образование. А где учился нынешний главМИДак Украины Климкин, родом из Курской области? В МГИМО? Нет, в МФТИ в 1980-е - ну и что? Ничеего! ОН ведь ТАКОЕ несет с трибуны ООН? У него даже видео и фото нет его бр - есть поделки... Ну так будет висеть где-то по аналогии с Риббентропом.

РУССКОМУ человеку просто так вешать непослушных скакунов-майданитов в вышиванке жалко. А теперь все россияне - если что готовы на них автомную бомбу сбросить - ради ихнего же блага и процветания и ради нормальной жизни в России. "Ибо демократия всегда начинается с атомной бомбы!" - кто-то из американцев на выступлении в Японии в 1970-е годы.  



                                                               
Tags: Инфовойна
Subscribe

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments