Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Апогей идиотизма

Оригинал взят у arpitt в Апогей идиотизма

Знаете, мне иногда бывает страшно жаль хохлов. Обычных. Тупорылых. Которых стадом гонят в узкие ворота, ободряя дежурным "Слава Украине!" - как на арену Колизея - не просто на убой, а на убой как зрелище. Мне жалко , потому что - кто??? Кто гонит этих жалких тушек на убой??? Кто их вожди?? Весь спектр человеческих отбросов и уродств, что можно оживить в кунсткамере.

Ну вся палитра - на все двадцать пять октав. Всего чего не пожелаете - от сумасшедших сучек-свидоматок, типа Фарион , с обезображенным и перекошенным лицом , которая всегда всех ненавидит - круглосуточно и беспрерывно, без перерывов на обед и утреннего гимна "Ще нэ вмэрла, но запахла..." (такую можно отьебать , если кого прельщают извращения, только погрузив оное тело в состояние, когда "без телефона и сережек" - и видимо охотников для этих развлечений там немного - вот так и нескончаема эта борьба - пока она не кончит), или реально сумасшедшей Черновол, справки которой не раз мелькали в прессе – ну а зачем там справки - там все первичные наперегонки со всевозможными вторичными, когда она отплясывала с автоматом на крыше мятого авто в аккурат перед советом, где сама теперь степенно заседает, до боевого пидараса Машеньки-Ляжко , который набирает себе вистов матерым басом (а у пассивных петухов это самый привычный способ добирать брутальности, вплоть до переворота масти – из пассивного в активные) или героя-укроцефала Семен Семеновича Горбункова, с унылым и плаксивым лицом сильно недоношенного (а по дороге и не раз уроненного) дебилоида.

Я даже и не заикаюсь про Кличко – хотя там только заикаться и икать, роняя слезы, но оцените силу кретинизма назначения. Мэром столицы «государства» ведущего «войну» (бой с тенью по типу Ипполит Матвеича, изображающего сеятеля), банкрота , не сегодня-завтра, разрушенного, разворованного и раздираемого противоречиями, на грани катастрофы в буквальном смысле слова, назначается боксер. Причем боксер не просто, а именно тот самый , настоящий – с отбитыми мозгами – голова-бассейн, в которой в красной жиже стюднем плавают мозги и изредка шевелятся. То есть назначен не просто человечек, который «может и не справиться», а обосрется гарантированно, точно, на миллион процентов, превратив весь Киев в глыбу льда смерзшихся нечистот. И ву-а-ля. Один *** только «Слава Украине!!!»

В кризы на такие должности назначаются именно высокие профессионалы – мастера городских хозяйств и виртуозы коммунальных упражнений, крепкие государственники и хозяйственники – мастера своего дела, способные решить вопрос. Кличко не может повторить даже условие задачи, не то чтобы решить. Человек с Луны – он иногда не понимает где вообще находится. И этот человечек будет спасать зимою Киев?????

Сначала от себя.

Представьте вдруг, что мэром города Москвы назначат Костю Дзю, который и умнее и проворнее Кличко намного. Идиотизм??? Идиотизм. Так в случае с Кличко он в кубе.

Впрочем – это проблема прыгающих идиотов. И поделом.

Бывает жаль немного, но они сами выбрали свою судьбу. Им так сподручнее потом будет выплясывать в аду на сковородках – «Хто не прыгнул, тот не черт !!!»

Взял отсюда
http://www.rusfootball.info/forum/cat-lyubyietemyi/topic-21075-page-2462.html


Tags: Друзья пишут
Subscribe

  • Успокаиваю на ночь

    Вообщем, явная тектоника происходит. Наши пульнули всем чем можно сегодня, а тут вдруг, внезапно "проснулись" все мои донецкие…

  • Русский с латиноамериканцем - братья навек

    Что я вынес из очередного, более, чем двухдневного общения с парнями из Латинской Америки? Первое, у нас есть союзники, причем, не отдельная…

  • На кладбища ползите!

    Суркова отстранили от Новороссии, его команда в панике, от него бегут люди. Правда сам Владислав Сурков пока никуда не сбежал, но вместо него…

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments