Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Categories:

Трэш, угар и полная жесть


За сегодня в результате обстрелов погибло 7 мирных жителей, ранено 10. Село (не запомнил названия) нацгады блокировали, провели зачистку - всех, кто не понравился, схватили и увезли в неизвестном направлении. Вообще, у Дебальцево в кустах (степях) хохлы активизировались. Четверо пошли в туалет и подорвались на минзаграждении, один точно застрелен снайпером, еще трое - х/з, трупы проверять желающих не нашлось.
"Главное в нашей профессии - это вовремя смыться!" (С)

Киевские менты поражают своей .... простотой. А расступиться и пропустить бандеровцев в ВР что, не догадались? И пусть там дубасят Турчинова с Аваковым. Нет, надо свои головы подставлять.
Нацгвардейцы, что ходили к АП за дембелем и деньгами - что ж они стволы с собой не взяли? Было бы куда убедительнее.
Кстати, в гей-ложе ВР Полторак о чем-то нежно ворковал с Аваковым.
Убило количество молодежи, включая детей, в бандеровском марше по Киеву...Нигде, ни в одной самой задрипанной африканской стране нет такого количества идиотов...
Но мрии остаются мриями http://www.politnavigator.net/rossii-ostalos-2-goda-nuzhno-proderzhatsya-ukrainskijj-politolog.html


Tags: Сводки с фронта
Subscribe

  • Непростой сегодня день

    Нижеприведенное из очень очень надежного источника, да и на правду очень похоже. Дядя звонил родственнику в Луганск,тот не из пугливых всего…

  • Платить готовы, лишь бы не воровали, а строили...

    А настоящего дальнобойщика выслушать не хотите? Не форумного тролля на оплате у Госдепа, а того самого мужика, которых я в своей жизни немало…

  • За мирное сирийское небо

    Кто не знает, пожилой седой мужчина, как пишет БШ - знаменитый генерал Сулеймани, фотка свежая, из Алеппо. Скоро бармалеев еще веселее гнать…

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments