Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Category:

Алтайская бронетанковая милиция


А Керри то, похоже, за фаберже таки прихватили. Лавров сказал:"Задача Керри и других иностранных коллег...тыры-пыры, короче хунту на место поставить..." У мну аж уши в трубочку свернулись. Вдумайтесь, наш министр иностранных дел, блестящий дипломат ( а это все признают ) на весь мир говорит: " А Ваша задача, товарищ глава Госдепа...". Похоже, в Ираке что-то серьезное происходит. Вообще, Садам им сюрприз приготовил знатный.

Перед вторжением сил америкаской коалиции в Ирак Саддам открыл двери арсеналов для всех и роздал миллионы стволов и тонны взрывчатки. Итог операции известен - победоносная американская армия, "самая мощная в мире", ароиграла партизанскую войну Иракскому Движению Сопротивления, и была вынуждена уйти из Ирака.
Эк меня занесло опять, я про Алтайскую бронетанковую хотел.)))) Не слышали про такую, нет? Это, наверное, дней десять назад, когда десатники и морпехи наши(всех перебили) у укропа закончились, они про такую часть, что штурмует аэропорт стали сочинять. А теперь вот новая перемоха.

        КИТАЙ ВТОРГСЯ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИИ. ЕСТЬ ПЕРВАЯ КРОВЬ.

КИТАЙ ВТОРГСЯ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИИ. ЕСТЬ ПЕРВАЯ КРОВЬ.

Сегодня Источник: http://censor.net.ua/f733045, в 10:00 по московскому времени все войска Восточного военного округа России приведены в полную боевую готовность. Соответствующий приказ, как передает информагентство РИА "Новости",, отдал главнокомандующий - президент России Владимир Путин. Немногим ранее СМИ сообщали, что Народно-освободительная армия Китая начала концентрировать свои силы у границы с Россией. Формально приказ путина оформлен как боевая тревога. Об этом сообщил министр обороны России Сергей Шойгу на специальном совещании. Источник: http://censor.net.ua/f733045

Надож как-то объяснить, куда делась алтайская бронетанковая милиция, а теперь понятно, срочно перебросили на войну с китайцами.
Кстати, есть такой мульт "Танковая полиция"! Ждем "Котов-воителей"? Мир аниме - огромен! Прием тяжелой "синтетики", вкупе с просмотром японской анимации дает такой вот ошеломляющий эффект.


                                                          

Tags: дебилизм
Subscribe

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →