Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Еврозаробитчане скоро взвоют




Нарастание проблем в ЕС никуда не делось. Т.е. многим придется вернуться в "родные пенаты". Да и в РФ рано или поздно начнут "завинчивать краник" утечки бабла. Например озаботятся всерьёз собираемостью налогов с нелегалов. И первые звоночки уже давно прозвенели. А получивший гражданство заробитчанин уже всерьёз задумывается о перетаскивании всей семьи.

Идем дальше: инфраструктуру на "переводы из-за рубежа" не отстроить и даже не отремонтировать. Т.е. опять же либо Молдавия обложит налогами поступления из-за рубежа либо лишится последних признаков цивиллизации.
Всё это в полной мере относится и к Украине: уже были сообщения о сокращении поступлений от заробитчан. И уже НБУ пытается наложить лапу на эти самые переводы.
Больше того: дальнейший разрыв в уровне жизни приведёт к тому, что заробитчане всё больше станут подавать на гражданство и перетаскивать к себе семьи. Т.к. даже кирпичный двухэтажный коттедж в Карпатах крайне непригоден для постоянного проживания при гужевом транспорте, печном отоплении, освещении керосинкой и бандитизме.
Всё это, а также фактическое прекращение медобслуживания населения, приведёт к сокращению этого самого населения просто чудовищными темпами. Когда потенциальная мама моет полы в Варшаве, а потенциальный папа кладёт плитку в подмосковье - сложно говорить хоть о каком-то приросте населения. А пенсионеры размножаются отвратительно. Особенно без поликлиник и пенсий.
Я ещё раз повторюсь: толку от двухэтажного коттеджа, когда надо в полный рост вести натуральное хозяйство, да ещё и оброк бандитам платить.


Tags: Мысли вслух
Subscribe

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments