Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Чем длиннее отсрочка, тем мучительнее конец


Когда начинают утверждать, что Минские соглашения= проигрыш Новороссии.
Если это проигрыш, то у 404 должна "нарисоваться"  "победа"- сиречь "перемога"
И хде она? В чем заключается?
Хотелось бы напомнить, что так называемая АТО была организована с целью установить диктатуру и уничтожить непокорных на всей территории бывшей 404.  В любом ином случае задача считается не выполненной и соответственно ни о какой "перемоге" речи и быть не может.

Так, что же поимела 404 в результате развязанной войны?
 1.Потеря и причем окончательная существенной части территории. Ибо восстановить контроль над данной территорией не удалось. И не удастся.
2. Десятки тысяч убитых, покалеченных и раненых. Потеря наиболее боеспособных подразделений. Потеря большей части техники и вооружения.
 3. Потеря валютных, налоговых и иных денежных потоков, имеющих немаловажное значение для продолжения существования 404 с никакими шансами восстановить эти поступления.
 4. Массовые воинские преступления, геноцид и этнические чистки факт. И от этого не отмазаться. И уже не важно, что запад скромно молчит. Расследование будет доведено до конца и полностью замолчать это будет невозможно.
 5. Втянувшись в авантюру и думая, что все закончится быстро, а крайний срок был не позднее конца августа, 404 тратила и продолжает тратить ресурсы и средства, что только усугубляет экономическую ситуацию и ускоряет разрушительные процессы в экономике. 404 медленно, но верно идет ко дну без каких либо шансов на спасение.
 6. Спасательных судов со стороны запада не будет. 404 банально "кинули". И помирать она будет мучительно, безо всяких шансов на спасение.
 7. 404 в тупике. Невозможно остановить войну без признания независимости всей территории Новороссии, но и невозможно продолжать войну.
 8. Тупик достаточно интересен сам по себе. Для того что бы иметь какие либо шансы на помощь для отсрочки конца, необходимо продолжать войну. А если продолжать войну, то конец все равно наступит. И не факт, что в случае продолжения войны или капитуляции будет какой-то выигрыш по времени.
Так где выигрыш 404 и проигрыш Новороссии в результате Минских договоренностей? Я не вижу.
Развязанная хунтой война всего лишь "раскрутила" центробежные силы и при этом все пошло в "разнос".
А вот управлять запущенными процессами 404 уже не в состоянии.
Минские договоренности всего лишь отсрочка конца 404. Только чем длиннее отсрочка, тем мучительнее конец.


Между прочим, целый день сегодня ходили у какелов слухи, что наши в аэропорту "Солнцепек" применили, поэтому первый ролик про него, родимого.


Tags: Мысли вслух
Subscribe

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →