Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Что я пытаюсь доказать


Я пытаюсь донести одну простую мысль. Без вмешательства России (которому есть свидетельства) проект Новороссия загнулся бы в сентябре-октябре. Если бы ВПР России вмешалось в ситуацию с целью проект слить, то никто из одиозных полевых командиров не вышел бы оттуда живым. Нельзя воевать без снабжения едой, горючкой, боеприпасами. Невозможно.

В парадигме "слива Новороссии", которую пытаются навязать окружающие Стрелкова медийщики, эта ситуация отдает идиотизмом. Россия переводит материальные ресурсы, чтобы удержать на плаву то, что пытается слить. В ее рамках, проще, дешевле и быстрее было бы задушить Народные Республики руками хохлов. Никаких добровольцев туда, тем более никаких обратно, ликвидация инакомыслящих командиров. Под конец разводят руками и говорят, что случившееся прискорбно. Все.

Именно поэтому телодвижения разнообразных  колобков, муридов и прочей "свиты" выглядят крайне подозрительно. Тему "просраливсеполимеры" в отношении различных геополитических конфликтов они пытаются раскачать уже с 2011. Сейчас, при получении в лапки разрекламированной фигуры Стрелкова, у них появился шанс тему вытащить.





Tags: Путенслил
Subscribe
promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →