Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Category:

От Да дзи (крайне важно, очень прошу распространить!)

Оригинал взят у arpitt в От Да дзи (крайне важно, очень прошу распространить!)
Оригинал взят у gmorder в От Да дзи (крайне важно, очень прошу распространить!)
Дмитрий Дзыговбродский
КЦ"НР" и КЦПН: Большая разница
Прошу не путать.
В последние несколько дней мне в почту и в личные сообщения пришло несколько десятков писем. Люди спрашивают, куда можно передавать средства - чтобы не разворовали, чтобы не утянули на свой карман. Люди путают КЦНР и КЦПН. Люди перестали верить любым "координационным центрам".
Я уже всё сказал, что считал нужным о "Новой Руси". И как бы не оправдывался криминальный бизнес-делец из Днепропетровска Алексей Анпилогов, моё решение уйти из "Новой Руси" никак не связано с идеологией и с политическими разногласиями. У меня в жизни есть ряд принципов. Один из них - никогда не работать с ворами и мошенниками. Особенно, если они делают деньги на гражданской войне. Я больше не хочу говорить о "Новой Руси". О "Новой Руси" либо хорошо, либо ничего.
Но... Меня огорчает, что люди путаются. Что они ошибочно связывают Координационный Центр Помощи Новороссии, возглавляемый Алексеем Марковым, с бизнес-проектом Координационный Центр "Новая Русь".
Прямо как в рекламе, "не все координационные центра одинаково полезны".
Так как я поднял эту тему о "координационных центрах", чтобы моё имя никогда и ни при каких обстоятельствах не связывали с любыми бизнес-проектами Алексея Анпилогова и его подельника "Штабса", человека с несколькими фамилиями, то мне и разъяснять, какому Координационному Центру можно доверить средства, чтобы помочь Новороссии.
Потому что самое важно сейчас, чтобы обрёл жизнь и реальность наш девиз "Новороссии быть".
Что такое одна жизнь? Ничто. Что такое Новороссия? Это всё. Сейчас решается будущее Новороссии, России на ближайшие 100 лет. Минимум.
А ради этой идеи нужно отдавать всё - до последней копейки, до последней минуты.
Хотите понимать, кому можно доверять, смотрите на факты.
Те, кто по-настоящему помогают Новороссии, делали это еще с весны. Они не сидели в Москве. Они не пиарились на московских каналах. Не давали пространные интервью в СМИ. Не бегали по АП, чтобы получить бюджет на прокорм. Не рванули в последний момент в ЛНР, в октябре, чтобы перехватить гуманитарку.
Они работали бескорыстно, неизменно, спокойно.
Они выклыдывали отчёты на сайте:
... а не рассказывали про мифических "2000 боевиков" на единоУкраине, не устраивали бесполезные школы в Белгороде в помощь СБУ и странно-подловатые конференции в Ялте. До последней копейки они отдавали всё в Новороссию. И это я уважаю.
Потому прошу, не путайте.
Смотрите, делайте выводы, оценивайте, кто сколько сделал для Новороссии. Реально сделал, а не мифически-медийно.
И помогайте.
Потому что, когды мы вместе, мы сила. Мы, россияне. Мы, новороссы. Мы, честные люди.

Tags: Друзья пишут, КЦПН
Subscribe

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments