Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Микс полный


В Какляндии началась четвертая волна могилизации))) Ню-ню. Мне так помницца, что в стародавние времена при захвате территорий победители уничтожали мужиков и детей, а баб забирали себе.
Куевские хунтята как будто тем же самым промышляют токмо и мужики перебиты, и хунтята в белом. Определённо, Куеву очень нужна Новороссия - помогает утилизировать излишки населения.  

Из Кукуева пишють:


Был сегодня в не дешевом ресторане, думаю чо необычного-то происходит, не могу понять. Жена подсказала - народ сидит укутанный в пледы, т.к. нет отопления, официанты носятся с ними в руках. Довольно дико, за соседнем столом жрут суши укутавшись в одеяло.
Ну и обязательное "с каждого чека 1 грн пойдет на армию", причем это везде, в магазинах, кафешках и т.д., думаю это "предложение, от которого нельзя отказываться".   

Идем далее:
    
Вот такая новость об "яростном перемирии"...
Подразделения ЛНР загнали украинских нацгвардейцев в новый котел.
Атаки украинской армии, нарушавшей перемирие в Славяносербском районе Луганской народной республики, окончательно захлебнулись, пришедшие на помощь своим блокпостам подразделения Нацгвардии Украины попали в окружение, передает корреспондент ИА REGNUM.

Начавшиеся несколько дней назад активные бои в районе Бахмутской трассы в районах сел Смелое и Хорошее с атаки украинских войск на блокопст ЛНР привели к тому, что теперь сами блокпосты агрессора и пришедшие к ним на подмогу подкрепления попали в «котел».
По последним данным, луганчане взяли в плен комбата Нацгвардии, уничтожено несколько единиц бронетехники, блокированы более ста бойцов противника. Успешные боевые действия в Славяносербском районе ведут казаки, отряд командира с позывным «Хулиган» и ГБР 4 батальона Министерства обороны ЛНР, кандидата в президенты республики Александра «Бэтмена» Беднова.
Алексей Топоров, Луганск
Варение укропа на зиму
Во всяком случае новость впервые с подписью,есть надежда что не липа...
Далее:
ЛНР: бойцы Нацгвардии сбежали из Запорожья и перешли на сторону ополчения

Военнослужащие нацгвардии Украины узнали о том, что их собираются отправить в зону боевых действий на Донбассе и решили отправиться туда сами, но воевать на стороне ополчения.

Сами бойцы недоумевают как Украина хочет продолжать воевать с Донбассом

«Я в этой армии полтора года прослужил и они еще хотят как-то завоевать Донбасс? В украинской армии на 10 танков 1 аккумулятор и я не понимаю, что они хотят сделать против Донбасса?», — сказал бывший сотрудник постовой службы Запорожья.
Ссылка
по ссылке видео в подтверждение.
Тыц


                                                         
                                                               
Tags: Сводки с фронта
Subscribe

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments