Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Война на Донбассе стала обыденностью


В Сети все обсуждают подводную лодку в шведских водах, подорожание цен на нефть, выпавший в Москве первый снег и прочая, прочая, прочая. А в это время ежедневно продолжают гибнуть люди, идут жестокие бои на передовой, так как на Минские договоренности укроп положил немедленно после их подписания, да и не контролирует Порох своих бандитов, как бы не хорохорился и не хотел. Все стараются пропиарится за счет этой трагедии и многие даже подзаработать.

Палатки у метро от самых различных организаций, от казачьих до православных, собирающих гуманитарную помощь для Донбасса, растут, как грибы после дождя. Люди, будьте бдительны! Если Вы считаете, что в этих палатках сидят добровольцы и волонтеры, то Вы глубоко ошибаетесь. За день работы такой человек получает ЗАРПЛАТУ, от тысячи до полуратысяч, информация из первых рук. А потом теплые вещи, которые Вы принесли туда, начинают продаваться в секондхендах, про наличные деньги я, вообще, молчу, их, слава богу, сейчас мало несут. Если уж Вы решили помочь нашим братьям и сестрам, находящимся сейчас на передовой, не отдавайте Вашу помощь в руки мошенников, число которых множится с каждым днем. При этом государство почему то закрывает глаза на это дело, хотя ясно, что погреть руки на горе и пепле Донбасса и сочувствии наших людей становится все больше. При проклятых коммунистах с этими крысами Лаврентий Павлович не церемонился бы.
Вот самые интересные последние новости:
Танцы на грани стрельбы


пруф

О санкционном бумеранге.

Россия откажется от металлургической продукции с Украины

А вот это просьба о помощи, есть кто из Нижнего?  http://loboff.livejournal.com/480700.html


Tags: Мысли вслух
Subscribe

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments