Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Categories:

Разлом и распад по пунктам: раз, два, три, раз, два, три







Уже и Лавров говорит о том, что мир вступил в эпоху турбулентности.
1. Беня коломойский уже практически автономен от Киева - недавняя демонстративная поимка с последующим забритием и отправкой рядовым на фронт высокопоставленного киевского чиновника (ранг замминистра емнип), прибывшего для инспекции управлением имуществом - это хороший такой сигнал. А еще лучший - отсутствие реакции Киева на этот факт.
2. Американской куклой-клоуном на Украине является Яценюк. Яценюк идет на выборы отдельно от поросенка и блокируется с Турчиновым (Ахметов+запукра)
3. Поросенок блокируется с немецкой куклой-клоуном - Кличко



Т.е. на Усраине нарисовались уже относительно четкие, как по внешнеполитической ориентации, так и по территориальной локализации блоки:
1. "Американский" - Яценюк/Турчинов с локализацией в Запукре
2. "Европейский" - Порошенко/Кличко с локализацией в Гетманщине
3. "Украинско-Хабадовский" - каганатик Бени Коломойского с локализацией в южной и юго-западной Усраине (тут ключевые регионы - Днепропетровск и Одесса)
4. "Российский" - ЛДНР
.
Кроме того, уже рисуются линии разлома "второго порядка" - Харьков и Закарпатье
.
Теперь если исходить из целей России :
1. Недопущение создания на территории Усраины единого "рейхскаганата"(с)
2. Уничтожение Усраины, как субъекта и зачистка под ноль местных элит.
3. Дальнейшее переваривание (разное по скорости и методам) остатков.
 То с учетом раскладов выше, рисуется вполне очевидная стратегия - максимальное расчесывание и последующая актуализация объективно существующих линий разлома. При этом ни один из обломков не должен полностью поглотить другие и, таким образом усилиться и получить возможность поставить под контроль всю 404 (надеюсь, понимаете, что под каким бы флагом не выступал "единый объект Усраина" - жовто-блакитным, красно черным, с менорой - он будет опять же объективно - в той или иной степени антироссийским - поскольку только парадигма "Укропия, не Россия" - обеспечивает его незалежное существование)
В рамках этой стратегии уже можно объяснять текущие телодвижения и ванговать будущие.



1. ЛДНР
 Разлом актуализирован, цель достигнута. Теперь нужна фиксация стату-кво. Причин несколько, но основная - зима. Необходимо строить государственные институты, иначе население Донбасса просто вымрет. А для этого - нужен хоть относительный, но мир - кадровый ресурс ЛДНР ограничен,а старые элиты привлекать нельзя (см. стратегию). Кроме того, расширение ЛДНР даже до границ Донецкой и Луганской областей, не говоря уж про другие - резко увеличивает нагрузку на Россию. Чтобы не говорилась - нам ЛДНР кормить этой зимой.
2. Остальная 404
 Если вы посмотрите на 1-2-3 и на карту Усраины - то станет вполне очевидно, кого РФ будет поддерживать. А для этого - опять же нужен мир на Донбассе - чтобы Порошенко смог снять ресурсы с (уже не нужного) противостояния с ЛДНР - иначе 1 и 3 его просто сметут.
3. Линии разлома второго плана
 А вот эти конфликты пока будут гасить. Слишком (пока) не равны силы - если те же Допа с Гепой решат "выступить" - их каганат просто задавит в зародыше и таким образом, потенциальную линию разлома - сотрет. Как уже случилось с Одессой, которая сейчас - под полным контролем бениного каганата.
Картинка http://kukufffka.livejournal.com/56998.html






Tags: Геополитика
Subscribe

  • Непростой сегодня день

    Нижеприведенное из очень очень надежного источника, да и на правду очень похоже. Дядя звонил родственнику в Луганск,тот не из пугливых всего…

  • Платить готовы, лишь бы не воровали, а строили...

    А настоящего дальнобойщика выслушать не хотите? Не форумного тролля на оплате у Госдепа, а того самого мужика, которых я в своей жизни немало…

  • За мирное сирийское небо

    Кто не знает, пожилой седой мужчина, как пишет БШ - знаменитый генерал Сулеймани, фотка свежая, из Алеппо. Скоро бармалеев еще веселее гнать…

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments