Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Утром стулья-вечером деньги, или наоборот?


Похоже, вешают упоротых укропов на шею упоротым гейропейсам. И поделом болезным. Шоб свой нос больше не совали куда ни попадя. Гейропейцы намекают, что готовы оплатить только поставки газа для Укры по предоплате. А про газовый долг слышать не хотят.

Да, я понял, но когда продан сказал, что мол процедура самой покупки займет время, а газ надо завтра и поэтому нужен еще один контракт переходного периода, то есть авансом, мне показалось, что его просто возят мордой по столу.
Если ГП, например, имеет с ЕК запасной проект на случай отказа укров платить долг? Не может ЕС заместить спижженый газ чем-нибудь, они вроде говорили, что разберутся? Просто читаю "европа замерзнет", а это действительно так?
А вот Миллера почему то такой вариант не устроил. Не знаю, может они просто цену себе набивают, что бы потом сторговать европейцам почетное право купить газ за укров.





Tags: дебилизм
Subscribe

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments