Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Илловайск нумеро дуэ


Замполит батальона “Батькивщина” Марат Сулейманов сообщил о том, что под Горловкой постепенно образуется новый котел, который может повторить трагедию под Иловайском. Однако, по словам замполита, создают его не вооруженные формирования россиян и террористов, а решения власти и высшего командования АТО.

“Мы остаемся наедине с врагом”, – утверждает замполит. “Сейчас оборону под Горловкой удерживают 1-й и 25-й батальоны, а также батальон “Батькивщина”. Первого ноября должна отойти 93-я аэромобильная бригада и это полностью откроет наши тылы. Террористам останется лишь окружить нас и уничтожить”.

По словам замполита, силы врага значительно превышают формирования украинцев.
“Сейчас только в Горловке командование ДНР разместило 20 танков, 30 БТРов и более 4000 живой силы террористов. Все они – профессиональные наемники из Сербии и Северного Кавказа. Под Ясиноватую террористы стянули 10 танков и 200 человек пехотинцев – российских наемников из организации “Оплот”.
Значительные силы врага концентрируются и на других направлениях, но, по словам замполита, высшее командование не всегда позволяет разведывательные операции на определенных территориях.

“Мы осознаем свою миссию и готовы погибнуть защищая Отечество. Но мы не будем терпеть измены от своего собственного командования”, – заявил Сулейманов.
Напомним, в 34-м батальоне “Батькивщина” служат, в т.ч., и бойцы из Южноукраинска и Арбузинки. Среди них был и погибший от пули снайпера Сергей Горобец.
укро-источник


Tags: Укропские военные такие офигенные
Subscribe
promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments