Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Все ближе и ближе...


Что-то на самом деле напряглось, судя по косвенным признакам и поступающим сообщениям, но о часах, думаю, говорить преждевременно.
Мне видится, что, если что-то затевается со стороны хунты, то начнётся это в период времени между их выборами и выборами в ЛДНР. Между ними аккурат неделя разница.

Вот на этой неделе и следует ждать активных действий ВСУ. Возможно, практически сразу по окончании украинских.Иначе ЛДНР, проведя свои выборы и, тем самым легитимизируя органы управления, отыграет ещё одну позицию у Киева. Полагаю, что в Киеве отдают в этом отчёт и приложат максимум усилий для их срыва.

Альтернатива - это скукоживание влияния Киева на Донбассе с последующим крахом хунты. И всё это на фоне экономических потрясений. В общем война - ставка на блиц-криг - это единственный инструмент на вооружении хунты. После всего ими содеянного, не вижу ни одного довода против того, что они всё-таки на это пойдут.  


                                                               
Tags: Мысли вслух
Subscribe

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments