Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Интересная точка зрения





Текст не мой, нашего белорусского товарища, пожелавшего остаться неизвестным.

Ни разу не подтруниваю, но во всем заваренном пиндосами и подпиндосниками дерьме разбираться, я уверен на 95% в это, будет только Россия. Ибо ну никому из заваривших это не надо. Очень надеюсь, что отведенные мной 5% станут реальностью, а именно то, что Россия (да и не только она) проявит мужество и пойдет до конца, а именно закроют границы, визовый режим, введение максимального торгового эмбарго и т.д. - пусть денацификация примет хоть такую форму.

А дальше просто - выборы, признание ЛНДР (Запад все равно продолжит пожирать себя своими санкциями), далее на прямую или через Абхазию поставить армии ЛНДР современные боеприпасы и все... начиная с днепроколомойска, можно выжечь в труху. Не поднялись - вычистить... и так следующий регион. Впрочем, исходя из того, что я вынес из разговора с знакомым который, как оказалось, каждые 2 месяца до сих пор мотается в кукуев (телекоммуникации какие-то совместно с украми "ложат"), вполне достаточно выжечь именно кукуев дотла, а остальное без подпитки уже идохнет само. Не сильно верю, ибо разделяю только режим полной денацификации дуркаины руками жителей самой дуркаины, но пусть хоть так в людей превратятся.

Отбомбиться по кукуеву (с борисполем - чтобы хунта не свалила), а дальше смотреть, что будет. если регионы не поднимутся на зачистку фашистов, то методично развалить все жизненно важное по областям, не зачистили - зачистить уже сами регионы (вполне достаточно крупные населенные пункты точечно в труху развалить - подстанции, продуктовые склады и т.д.). И смотреть как население "зашевелится" в этот раз. Не зашевелилось - "польский сценарий".

Понесло меня, диванного стратега, но удалять не буду (модератор удалит). Ибо денацификация в жесткой стадии все равно пройдет. Укры все равно не жильцы.








Tags: Инфовойна
Subscribe

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments