Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Подготовка к Третьей мировой идет полным ходом

Аргентина дала согласие на размещение российских военных баз на своей территории
Заключаются союзы, создаются альянсы, мы постепенно окружаем Пиндосию военными базами, кто мог себе это представить в девяностые. Я точно не мог, а сейчас это реальность. Разворот в сторону ЛА и Китая от зажравшейся и изнеженной Гейропы Путин совершил просто мастерски, слава богу, наш дипломатический корпус полностью переболел болезнью козаревщины и смог так бысро подготовить все договоренности по этому развороту.

Итак, если хотите изучать язык будущего вероятного противника, изучайте английский, если союзников, то испанский или китайский. Арпитт сказал, что ему достаточно фраз "Руки вверх!", "Где у вас тут ближайшая ракетная база" и "Сдавайся, тогда будешь жить." Веселые годы нам предстоят. Ну а пока Донбасс, не забывайте про Донбасс, люди.

Аргентина, вторая по величине страна в Южной Америке, согласилась разместить российские военные базы на своей территории.

В то время как США и весь мир были зациклены на событиях происходящих на Украине, Россия активизировала свои дипломатические усилия в западном полушарии. Идею разместить военные базы в Южной Америке Владимир Путин обсуждал с министром обороны России Сергеем Шойгу в феврале нынешнего года.

Россия рассматривает вопрос создания военных баз на Кубе, в Никарагуа , Венесуэле и Аргентине. Все эти страны являются в последние годы активными союзниками нашей страны.

Согласие Аргентины на размещение российский военных баз серьезно усилит позиции Москвы в Южной Америке. Как отмечает издание Guardian Liberty Voice, США фактически проспали появление российских военных баз.

Российское военное присутствие в западном полушарии ставит перед США непростые задачи и знаменует уменьшение влияния Вашингтона. США никогда не имела достаточных средств противоракетной обороны вдоль своих южных границ.        

http://politikus.ru/articles/33854-argentina-dala-soglasie-na-razmeschenie-rossiyskih-voennyh-baz-na-svoey-territorii.html
Tags: Геополитика
Subscribe

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →