Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Читайте комментарии


Друзья мои, сегодня целый день буду занят различными КЦПНовскими делами, посты делаю отложенными с утра. На камменты отвечать не смогу, извините и не обижайтесь.

Из Дзержинска:
Цитата: Цитата
Сегодня к соседке подруга приехала из Дзержинска рассказала новые сплетни про "Айдар1...." который там проживает. Не далее как вчера вечером приехали Айдаровцы на Северный поселок в Дзержинске после тяжелого трудового дня за водкой в местный магазинчик. В отличие от Авдеевки с собой не привезли града, но тож неплохо получилось в итоге....
Сначала устроили чендж - мы вам американскую тушенку а вы нам водку типа банка тушенки на банку водки. Ну продавец естественно отказалась так как все знают о сборах на дорогах по 50 грн да и зарплату давали на днях неплохую. А магазину не тушенка а живые деньги нужны. Айдаровцы ушли но обещали вернуться. Вернулись разогретые на этот раз принесли 1300 грн вроде ну и сообразили водочки недорогой на них на троих...Ушли со скандалом. Через некоторое время поселок в полночь был обстрелян из 82 мм минометов поставленных на глазах у всех посреди дороги. Сказали это вам за водку. Наверное что то не понравилось. Сегодня с утра приехали в поселок и сказали что все должны понять что обстрел устроили террористы. Так вот и живут люди на "освобожденных" территориях.


Из Славянска:
Цитата: Цитата
В Славянске в магазинах объявления: "Лицам в военной форме спиртные напитки не отпускаем." Бандерлоги не скандалят с продавщицами, а заставляют прохожих зайти в магазин и купить им водку Потом понапиваются и орут а-ля "Сало уронили!".
Патрули придираются к молодым горожанам: "Почему не в армии?"
Народ обсуждает за кого из хунтовских кандидатов в мэры голосовать. Уже не очень верят, что город будет освобожден.
Да вроде отопление и укропам дали. В Славянске включили.Ну а горячей воды в Славянске уже много лет нет почти во всем городе, кроме пары районов. Да там если и захотят дать горячую воду, то не смогут - трубы в земле уже давно сгнили.
Сообщения в комментариях у Яна




Tags: Вести с мест
Subscribe

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments