Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Categories:

Почему Ирка в Зраду не прошла

Оригинал взят у arpitt в Почему Ирка в Зраду не прошла

А электорат Фарион, которых она назвала сегодня рабами, просто собаки в оврагах Донбасса доедадают, потому и не прошла она в Зраду. Так что ничего удивительного в этом я не вижу.

Ирина Фарион назвала избирателей рабами
Депутат от партии "Свобода" Ирина Фарион обозвала избирателей рабами из-за того, что они не проголосовали за нее.Депутат от партии "Свобода" Ирина Фарион, не попав в новый украинский парламент, написала на своей странице в Facebook, что избиратели, которые не проголосовали за нее, являются рабами. "Дорогие и родные. Перефразирую Иосифа Слепого, который после ссылки благодарил Бога, что его били рабы, а не свободные люди.
Tags: Аркадьич
Subscribe

  • Со всей дури

    Одна из сторон "русского менталитета", причём неизвестно, сильная или слабая: потеря контроля над собой, "когда наших бьют".…

  • А мы с мусульманами дружим

    Для нас это уже давно не актуально, про "мусульманин - враг" во времена Афгана или Чечни разве, что надо было опасаться, а сейчас, у нас…

  • Про бадан)))

    Российскому менталитету, в отличие от юсовского, противно грабить, мы лучше произведем сами, чем ограбим соседа. И когда это наложилось на…

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments