Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Categories:

Про Гейропу


Поражает, что люди до сих пор страдают херней по поводу "украинских братьев". Нет там уже братьев. Это вполне себе европейский народ. Они сдают экзамен на европейскость. Ведь фашизм - я имею в виду расовый фашизм, это часть европейского менталитета. Сам фашизм как философия - это европейский духовный  продукт , он вытекает из всех этих "бремя белого человека", идея сверхчеловека, всякие евгеники и т.п. Ведь Гитлер имел огромное количество почитателей в Европе. Он просто сделал то, о чем Европа "мечтала но стеснялась просить" Он начал уничтожать евреев, и напал на этих недочеловеков русских.

И сегодняшняя мультикультурность, политкорректность, толерантность - это обратная сторона этого самого фашистского менталитета. Если раньше с негром западло было ехать в одном в автобусе, потому что он - негр, то теперь его нельзя осудить за преступление, потому что он - негр. С евреями то же самое.
  И вот украинцы - младоевропейцы - делают с русскими то же самое, что европейцы делали с разными недочеловеками. На нас не распространяется толерантность, политкоректность.  Никакого европейца не тронут кадры Хирурга с мертвой девочкой на руках. Если б это негры были, тогда да. Ну или щеночка бы он нес окровавленного, тогда да, нужно возмущаться.  А так хуле - это русские.
  Поэтому раздражает до желания применить насилие , когда вылезает какой нибудь мудозвон с нытьем - да мы такие европейцы, мы близки по духу и т.д.  Разные мы. У нас разные корни.
   Выход здесь один. Мочить так, что бы у этого молодого европейского народа больше мысли никогда не появилось лезть на русских. Что бы это было на генетическом уровне.
 


Tags: Мысли вслух
Subscribe

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →