Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Тук-тук, Нео!

Оригинал взят у solnyszka в Тук-тук, Нео!
Интересно, получился бы у братьев Вачовски фильм "Матрица", если бы Нео выбрал бы не ту пилюлю, не сел с незнакомыми друзьями в машину, не поговорил бы с Провидицей, не, не, не... В конце концов, не стал бы читать анонимное послание в сети: "Тук-тук, Нео. Иди за белым кроликом."
Не получился бы.
Или бы это был какой-то свосем иной фильм. Ну там, про Морфиуса или Тринити. Или даже про агента Смита.

Последние несколько месяцев количество белых кроликов, стучащихся к И.И. из-за Завесы, превысило все мыслимые пределы: я думаю, они даже стучались изнутри в крышку кастрюли, в которой И.И. варил себе суп.
Но нет, не срослось.

И теперь я знаю, что Он имел в виду, когда сказал: "Я уже решил с ним", имея в виду нашего И.И.

Мои друзья уже давно говорили мне: "Уже давно все понятно про И.И."  и "Нам он вообще никогда не нравился", а я все до последнего верила и надеялась. Но, как в тысячепервый раз оказалось - знать, что ты Избранный и стать Избранным - совершенно разные вещи.Так же как и право свободного выбора никто не отменял. Ну не пошел Нео за белым кроликом, в неизвестность, а остался в Матрице, по сути. Кто-то сомневается, посмотрев и послушав многочисленные интервью  И.И. за октябрь, ноябрь?

Для примера можете посмотреть получасовую запись, где отлично видно, что, когда И.И. рассуждает о политике, стратегии, делает выводы - это человек с больными, потухшими глазами, а когда рассказывает о событиях в Славянске, где признает, что это были иррациональные события - это совершенно тот самый И.И., которого Он и утвердил Командующим армией духовных войск, тогда! Значит, признать, что события в Слявянске были насквозь иррациональными (о чем я говорила предыдущем посте) И.И. может, а идти за белым кроликом - уже нет?!
Желающие могут убедиться сами.                                     

Надеюсь, вы все понимаете, что если переводить с эзотерического языка символов на русский, то "Главнокомандующий армией духовных войск" означает - духовный лидер? Не политик, не военный, не номинальный глава какого-либо движения, а - Духовный Лидер! Причем это словосочетание является устойчивым и не поддается делению на составные части: типа - лидер отдельно, духовный - отдельно. И, если уж отбросить всякие метафоры, то я скажу, что И.И. пытался после "выхода из сумрака" (извините, опять аналогия), поставить часть "Духовность" на первое место, позабыв про "Лидер". Отсюда все странные лозунги "за веру, за царя" которые не приемлят (и имеют право верить во что хотят!) многие по разным причинам. Духовный лидер выстраивает общую духовную линию для всего народа, опираясь на свою близкую связь с Богом. Человек, считающий себя лидером большой части народа, не может вычленять и опираться на отдельные его части, тем более провозглашать их для общественного движения, призванного объединить всех для помощи Новороссии. Разве не так?

И тут можно вспомнить о тех соратниках и сподвижниках, которых И.И. представил нам на пресс-конференции 30 октября 2014 г. Я вам расскажу только про одного, который и вел данное собрание, некто Владимир Хомяков http://партиявеликоеотечество.рф/headquaters/biography-hamsters. Очень показательный случай.

Итак, "сеанс черной магии с разоблачениями". Информация была записана еще 2 недели назад.

Х. В. отрабатывает карму предков, грешили они много. Рядом с ним демоны (невоплощенные разумные негуманоидные создания - три штуки), подбрасывают идейки, шепчут странное, готов жить в церкви - лишь бы демоны на время отвязались.
Смысл жизни -  в борьбе с внутренними демонами, поэтому всегда напряжен, на страже. Твердо уверен, что раз его так мучают означенные демоны - то и других тоже. Поэтому борется и с чужими демонами, как он считает. Фанатик веры и борьбы. По сути - Инквизитор. Все по правилам, семья, родственники, а любви нет - пусто. Бороться - да, это он может, содать позитивное - нет. Он всегда против - педерастов, лесбиянок, бандеровцев. Но не ЗА. Не за Новоросиию, например. Тяжелый человек, позитив не несет. Его хорошо использовать по назначению - инквизитором, созидателем он в принципе не может быть. Вы уж решите, И.И., какой посыл вы даете людям, когда рядом с вами сидит Инквизитор. Ему кстати, пофигу на светские условности и светское государство - в церковь не ходишь - грешник!

Вот я не люблю, когда инквизиторы определяют за меня, в чем мой священный долг, а вы любите?

Х.В. не благословлен Богом на инквизиторство, а решил сам, что это его призвание. Что касается денег - десятину возьмет не задумываясь, ну на нужды-то борьбы - на нужды его инквизиторской дейтельности...

Нормальный такой соратник, да?!

Так бывает, И.И., когда другому говоришь: "У тебя в глазу соринка (намекая на президента и его окружение), а в своем глазу и трех соринок не видать (Болеки, Лелеки, Инквизиторы...).

Ну а сейчас озвучиваю то, что решил Он в отношении И.И.: мандат на особые полномочия  у него постепенно изымается. Уже начал изыматься. Процедура запущена, но, полагаю, она одномоментно не произойдет, потому что мироздание сейчас перестраивается на другой путь развития реальности, и я вам обязательно скажу, когда этот новый путь будет определен.

А пока для уважаемых читателей блога я скажу следующее: если один герой уходит со сцены - это не значит, что спектакль завершен. Наоборот, пока кто-то выбирал - кто-то работал, и хорошо! И, возможно, скоро новые герои выйдут на сцену!


И еще, дорогие мои, когда  к вам вдруг постучится кто-то со словами "Тук-тук, Нео!" - обязательно идите за белым кроликом, иначе как вы измените себя, чтобы потом изменить этот мир?


Ваша Солнышка
Tags: Друзья пишут
Subscribe
promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →