Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Category:

Кто пиарит господина Стрелкова?


Как и обещал, даю материал. Итак, кто у нас объявлен официальными блогерами Гиркина? Три человека: Солонел Соссад, Муридка и Саммер 56. К последнему никаких претензий нет, видно, что сильно верующий человек, чей дневник раскручен на перепечатывании сводок еще одного интернет персонажа Котыча, выдаваемых за сводки Стрелкова, когда он командовал обороной Славянска.

Начнем немного из далека: когда я только начинал свое блогерство, в феврале, я вызвался помочь со встречей коммуниста из Львова в Москве, на что Борис дал мне для контакта некую блогершу Ани Эл. Я тогда еще был абсолютно не в курсе внутренней кухни ЖЖ и представить не мог, кто она. Зачем я привожу этот эпизод? А просто для того, чтобы Вы понимали что между "коммунистом" Рожиным и белоленточником Муридкой существует устойчивый канал связи. Не правда ли странно?
Идем далее. Все помнят, как гениально был раскручен форум Антикваров летом? Все вроде про него знали, но приходили в личку люди и таинственно шептали: не свети сайт, просили настоятельно люди, а то он "ляжет". Естественно, запретный плод сладок, форум мгновенно стал мегапопулярным и многие гордились тем, что с самим Стрелком там удалось пообщаться. Блин, ну пипец, я представляю, как уссывались пиарщики, которые придумали этот, повторюсь, гениальный ход. Но перед тем, как сайт стал раскручен, на перепечатывании сводок раскрутили блог Саммера, для каких целей мне не ведомо. Видимо, для заявлений "самого Стрелкова" нужна более менее нейтральная площадка, которую можно поддерживать на плаву без особых усилий. Итак, вывод первый: над раскруткой "легенды нового русского Сопротивления" работала опытная команда пиарщиков, которая прекрасно знала КАК надо делать, ЧТО надо делать и были на все это СРЕДСТВА и ЛЮДИ.
imagesCA9YPXGP
Далее, источников финансирования Рожина я не знаю, но они, поверьте весьма щедрые. Причем Боря достаточно прижимист и каждую копейку считает и готов за нее торговаться, разумеется, когда речь идет не о нем самом, тут он щедр до невозможности, говорят, теперь ходит исключительно с телохранителем. А ведь сами понимаете, что его микро информационная империя стоила намаленьких денег, а поддержание ее на плаву и наполнение контентом, тоже обходится недешево. Про Несмияна мне нашептали, что он финансируется Ходором, правда нет, не знаю, но весьма похоже, тем более, что целей своих Ходор не скрывает, а Муридка для них подходит идеально. Вот такая петрушка. Про Спутник и Погром я даже писать не хочу, ибо это уже совсем за гранью. Хорошая компания, не правда ли? "Коммунист", белоленточник, националисты самого низкого пошиба, православный монархист. Бу га га. Если Вам оказалось это интересно, то завтра продолжу, ибо тема сисег совершенно не раскрыта.



Tags: Гиркин
Subscribe
promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 316 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →