Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

КАМУФЛА


К тому что, когда идешь по Москве с ополченцем в форме, а его приветствуют братья по оружию с вопросами:" А ты откуда, брат?", " Из СлАвянска", " А я из Артемовска", я уже привык. Но я вижу, что всё чаще и чаще молодые девушки, явно не имеющий никакого отношения ни к ополчению,ни к добровольцам, а предпочитающие каблуки разной степени высоты, одеваются в одежду, стилизованную под военную форму, поневоле начинаешь задумываться: а куда оно всё идёт?
То, что мир вступил в фазу ТУРБУЛЕНТНОСТИ, даже Лавров признаёт, и конфликт на Юго-Востоке бывшей Украины (да-да, не удивляйтесь, я впервые за пол года применяю именно этот термин) является всего лишь одним из немногих очагов пожаров, разожжёных заботливой заокеанской ручкой. Вот уже и госпадин Сорос намедни заявил о том, что дальнейшее выживание ЕС, напрямую зависит от войны на Юкрэйн.  Не хило так, правда? О чём это говорит? А всё просто: ведущим мировым игрокам, играющим против нас, выгодно, что бы напряженность у наших границ длилась дольше.

В мутной воде, как говориться, и рыбка лучше ловится. А в нынешней грязной луже под названием Укропия, можно поймать ого-го какого осетра. Причём, как к сожалению можно констатировать, пока к этой луже относится и будущая Новороссия. Процесс государственного строительства значительно отстаёт от строительства армейского, и в этом бардаке многие стараються делать свой гешефт, но постепенно, шаг за шагом, новое государство всё же строится, сегодня восстанавливаеться всё, разрушеное войной. Причём, отстраиваеться всё под руководством москвичей и с привлечением огромного количества стройматериалов из России. Ну а те, кто кричит: "Донбассумираетсголодуапутенничегонеделает", просто бывшие путенслилщики, которые были вынуждены заткнуться из за мощных порывов Северного ветра.


Tags: Мысли вслух
Subscribe

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments