Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Category:

Была одна СЕКта, стало две







Вчера, как известно, встречался с ополченцами, оборонявшими Славянск от самого начала, до самого конца. Историй наслушался просто неимоверное количество. Один из них, тот, кто жег нацгадов в Дзержинске, помните устроили им месть за Одессу? Когда поймали двести этих зверей в административном здании, а потом всех сожгли. Так вот, мои информаторы совершенно четко сказали, что никто из простых бойцов, бывших в Славянске про хенералиссимусавсейруси доброго слова не скажет. Бо, много за ним грехов больно, а за окружением его и подавно, что характерно, все окружение Гиркина сейчас в Москве, где хорошо ест и весело пьет. А множество бойцов из Славянска до сих пор честно воюет на передовой. А так, ну нравится Вам иконы распиаренные, ну продолжайте им молиться, ради бога, я не против.



А что должен сказать солдат другого про своего командира  с которым он несколько месяцев в окружение под артобстрелами провёл, Стрелков если был бы на его месте обосрал бы своего командира за просранную войну, ведь благодаря просёру в Славянске началась катастрофа для ополчения и погибли тысячи ополченцев и потеряны десятки городов,




НУ это ладно, просрал так просрал, нарушил приказ убежал с поля боя оголил фланг, рухнул весь фронт, ладно бывает, ну что мы от него слышим, раскаяние?

Нет он обосрал всех командиров, Россию, ВПР России, и главное он обосрал Российскую Армию, как таковую.

Этот человек раньше был для меня героем, но его поведение, особенно после того, как он вернулся в Россию  просто бесит.

Член секты Стрелква, успокоитесь наконец, еще недавно вы так рьяно защищали  Кургиняна за его АнтиВТОшный бред, теперь вы взялись облизывать этого нытика, который сам уже во всех немыслимых грехах признался, которые ему приписывали члены секты Кугиняна. Стрелков просто никто теперь  особенно после интервью Бородая,даже если забыть про то что он за один день сдал половину Донбасса и хотел бежать из Донецка, посмотрите как он обосрал российскую армию, как он обосрал каждого командира ВСН, кого этот человек еще не обосрал все плохие и дурные, один он умный и хороший.


Ну, естественно самую интересную и взрывную инфу я пока придержу.
Картинка отсюда http://kukufffka.livejournal.com/59874.html Вам же понравилось, оставьте каммент автору.





Tags: Гиркин
Subscribe
promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 324 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →