Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Порядок превыше всего

В Дебальцево вошли донские казаки, утверждают местные СМИ : Новости УНИАН
Как известно всем, кто хоть немного знаком с деятельностью спецслужб, подавляющее большинство информации они собирают через открытые источники))) Так  и мы, блогеры, большинство информации берем из сети, анализируем, интерпретируем, дополняем, комментируем и выдаем вам, своим читателям. В этот раз немного другой случай, меня ПОПРОСИЛИ довести вот такую информацию до широкой публики.

В дополнение к двум вчерашним постам http://ivanoctober.livejournal.com/789570.html и этому http://ivanoctober.livejournal.com/789114.html,
рассказали вот такие увлекательные вещи

Базар, что вся буза между Плотницким и Козицыным началась из-за угля, бред. Прикрытие своей грязной задницы. Тем более самого "верховного атамана" нет в Антраците, он уже в Ростове(третий день как). А следом потянулись его казачки, только вот награбленное не дали увезти. Семь фур, заблокировали на выходе. Вот и открыли стрельбу казачки. Мол как же, столько грабили-грабили, а увезти не дают. Вообще без наших спецов не обошлось, в отсутствии Козицына, так четко обезглавить бузовщиков (Прапор-Шахтер) могли только реальные спецы. При том, что Плотницкий понимает, что физическая ликвидация именно им таких фигур, ему сильно аукнется в будущем.

Про семь камазов, я уже говорил тебе. Остальное на тот момент еще не произошло. Но я писал, что в Антраците начинается заварушка. А без вмешательства наших, Плотницкий с одной стороны, а Прапор с другой, начали бы войну внутри войны. Вот потому и пошла команда "снеговикам вмешаться", и гасить жестко. А некоторые уже "укропских снайперов" присобачили. РЖАКА))) Вообщем репрессий не хотят, но такое явное не подчинение будут пресекать под корень, не оглядываясь на заслуги прошлого.

Про семь камазов поясняю: семь фур ээээ, "нажитого непосильным трудом" хотели бравые ребятушки с собой вывезти, не ДАЛИ. И.О.

Ну репрессиями это не назовешь. Когда массово не разбираясь. По принципу Сталина "ЛЕС РУБЯТ-ЩЕПКИ ЛЕТЯТ". Тогда ДА. А эту ситуацию. Когда Точечно. Скорее НАВЕДЕНИЕ ПОРЯДКА. Казаки давно там вроде ааппендикса. Их то и впустили раньше, как своеобразный фильтр, от заброски к нам организованных укропских групп. Теперь они вроде мавра. Свою работу сделали. И им дан отбой.

Такие вот дела, начинают порядок наводить, слава богу.


Tags: инсайд
Subscribe
promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments