?

Log in

No account? Create an account

ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

О закрытых аэропортах информация


Весь интернет забит гаданиями про то, зачем укропы запретили полеты в некоторые аэропорты. Некоторые говорят о том, что боятся наших военных десантов ( хе-хе), другие о том, что будет разгружаться мируканская техника, которую погонят теперь из Штатов. Ну так могу успокоить общественность: "Абрамсы" горят еще лучше наших танков, особенно от Северного ветра))). Я не могу точно знать пока почему аэропорты закрыли, но благодаря моим читателям, могу рассказать Вам, что там происходит глазами очевидцев. Итак, Харьков и Запорожье.

Харьков:
Несколько минут назад слышал пролет транспортника, скорее всего на ХАЗ пошел. Значит демонтированных "киборгов" привезли.
Второй скотовоз пролетел. Значит есть что везти. Где-то укроп покрошили.

Запорожье:
Давно тебя читаю, спасибо большое за информацию, которую ты подготавливаешь и сообщаешь в блоге. Реально многое становится более понятным.
Хотел тебе сообщить следующую новость(может быть ты и так знаешь).
Мой знакомый в Запорожье владеет строительной фирмой. Сейчас в Аэропорту выполняет срочный заказ на установку оборонительных вышек по периметру аэропорта.
Говорил, что работы нужно срочно закончить, т.к. заказ срочный. Начали работы в конце ноября. Сейчас уже заканчивают.
Вчера сообщил, что авиарейсы из Запорожья (а/к Мотор Сич) останавливают с 13-го. И это вопреки желанию Мотор Сич с 16.12 летать в МСК каждый день, а не 3 р. в неделю.
На вопрос почему останавливают, ему один из функционеров аэропорта сообщил, что готовят аэропорт под прием военных самолетов с техникой, в т.ч. и в Харькове и Днепре. Технику ожидают из США.

Пока что, друзья мои, выводы делать очень рано, идет очередная бульдожья схватка под ковром. Но Донецк со вчерашней ночи опять под обстрелом. Об этом тут http://shantecler.livejournal.com/147131.html
Мне же вот что написали

А сегодня ночью  опять с моей стороны летело и днем раза 3-4 было.





promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь

Я с Донецким в раздумках аккурат с весны(

Если америкосы таки поставят технику украм, тогда уже надо им так вломить, чтоб до Киева дойти. А если опять остановятся на полпути, то в следующий раз будет уже война конкретная

Да ладно Вам, каклам что поставляй технику, что не поставляй)))

А зачем такая конспирация? Что, нельзя было так привезти?

Откель я знаю?

Техника самолётами из Америки
Что-то мне это дело армию Паулюса напоминает

Хорошая аналогия)))

Судя по карте, они закрыли Керчь...

Не до Керчи не доходит, специально посмотрел

Пришло сообщение из Харькова. Мои источники говорят, что аэропорт готовят к приему грузовых самолетов из США, которые везут подарки на новый год для агрессора и террористов на Донбассе. А знаете какие подарки? Правильно, — летальное оружие… #9 Говорят, что готовят 3 аэропорта для приема: Запорожье, Харьков, Днепропетровск. Именно поэтому их и закрыли. Россия попытается всячески помешать доставить груз. В том числе может применить и свои »Буки». Для того, чтобы не пострадали мирные и для того, чтобы сбить агрессора с толку, было принято решение закрыть сразу 3 аэропорта. Пускай Путин думку гадает куда именно прибудет груз.

А если хочет, пускай сбивает все, что летает в воздухе над Донбассом). Тогда и летального оружия не надо.. Сами россияне параноика уберут. Поводов для радости у террористов и агрессора должно быть очень много. Первый — Порошенко дал Путину 10 дней на размышление, иначе военное положение. Второе — Конгресс США одобрил акт военной поддержки Украины.

И наконец третье — Аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожье закрыли для мирной авиации. В СНБО не комментируют ситуацию. Ликуйте враги Украины! Подарки к Новому Году от союзников Украины уже на подходе. Мы уничтожали Вас ржавыми танками, уничтожали довольно таки успешно. Не сомневайтесь! С подарочками наших союзников вы будете умирать быстрее, возможно не мучаясь в агонии смерти….

Блоги: Валентин Васильев для ELISE.COM.UA

Спасибо большое

(Deleted comment)
Ну что братья и сестры, как мы ответим украм? :)

Найдется чем))) Арматы на подходе)))

Иван, я сегодня тоже задавалась этим вопросом у себя в блоге. Среди обсуждения вырисовываются 2 версии:
- либо действительно аэропорты собираются принимать американские войска (по сети уже гуляет видео американского грузового транспортника, садящегося в Харькове);
- либо аэропорты закрыли из-за убыточности. После того, как над ДНР и ЛНР перестали летать самолеты, в целом стало слишком мало транзитных самолетов над Украиной, и обслуживать аэропорты просто невыгодно.

скорее второе))
плюс страху нагнать тем, кто боится, типо #омеригаснами

Тут уж впору вспомнить Царева с путником1 - тактический ядерный везут.(сомнительно)
Хотя что-то мне подсказывает, что это игры Прошенко vs Каганат, может наоборот вывести кого-то или что-то не дают.

Кстати да – Коломойский Порошенке в Виннице трубу шатает, а Петро, вон, в Днепроколомойщине что то замышляет. ;)

Если везут сложную технику, то понадобится время для подготовки укров, а это не неделя.
Если этой техникой будут управлять негры, то будем ждать разрешения от Совета Федерации на ввод войск.
Если там пукалки какие, то будем просто воевать с дивана

Было на днях, что 10,5 тысяч проходят обучение где-то в Киеве (под Киевом), что ли...

хм.. а чоб мерикосам не выгрузится в середине бу ? рисково шибко на востоке выгружаться.
ну или будет попытка провокации типа ИЛа.

То, что аэропорты закрыли для доставки оружия из Пиндосии, это уже всеми подтверждается и не оспаривается. Но у меня такое предположение: знающие люди говорят, что укропы много ничего не смогут сделать, даже с импортными игрушками; в любом случае, снеговики заряженые на все 100, и гнать будут успешно, думаю. Но мне кажется, что начнется это опять с разрушения инфраструктуры Донбасса и гибелью мирных, а потом, когда им дадут люлей и погонят, приблизится Минск - 19 декабря. И опять перемирие, прекращение огня и остановка как в прошлый раз. И опять будет чувство недоделанной работы, и вопли Путинслил!!!

А смысл им начинать атаку в надежде на Минские переговоры, а если ополченцы и Москва откажутся.

тоже подумала, что в связи с сокращением пассажироперевозок (про Борисполь был инфа)
но карта повергла в сомнения

Только что опять транспортник пошёл, видно, на ХАЗ. Точно, побитый непогодой укроп возят

Раньше и без приостановки работы возили