Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Вплоть до автаркии

10686644_779960185373180_8265446947909209019_n.jpg
Я, конечно, психую, когда предлагаю всю пятую колонну на Колыму или в Кагалым отправить. Но определенный резон в этом есть. Во всяком случае, все действия государства должны сопровождаться массированой, не побоюсь сказать "киселевской" пропагандой самой разнузданой.
Причем не в стиле укросми, типа а у соседа еще хуже, и не с попытками рассказать, что плохо-это хорошо, а с прямым, нормальным, человеческим объяснением: что происходит, почему, чего ждать, на что рассчитывать.

Поймите, что когда сытая жизнь начинает сыпаться, пусть даже не фатально, всякая либерастичная мразь сразу начинает обретать сторонников на простых истинах типа: "а мы говорили", "Путин вор, спасает друзей олигархов и их капиталы за счет население РФ", "весь мир восстал против тирана из РФ, и страна обречена" и т.п. И люди, видя, что вокруг не все в порядке, начинают слушать вчерашних клоунов. У меня чуйка, что следующие два года они будут мочить из всех стволов, потому что к 2017 заработает валюта БРИКС, полноценные свопы с многими странами и т.п.  Нужно сразу предупредить людей об этом, объяснять, что делается, показывать врага в лицо. И показывать, что с этим врагом идет борьба. Американцы вон ограничили свободы после 11 сентября, и ничего. Война идет. И вся эта нечисть пятоколонная - прямой пособник врага.
И кстати, у России появился исторический шанс доказать, что она все-таки не страна бензоколонка, в этом действительно есть плюс. Также как и восстановление способности жить на всем своем (импортозамещение), вплоть до автаркии в случае необходимости.

Tags: Пятая колонна
Subscribe

promo ivanoctober апрель 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →