Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Categories:

Истинная причина остановки поездов


Вот это реально сенсация: откуда я это взял, не спрашивайте, сорока нашептала, которая белобока. Вообщем Петруччо после встреч с Дедом и Батькой реально понял, что амеры его слили и что надо, если не играть за нашу сторону, то ПОДЫГРЫВАТЬ точно. Короче, Беня, который вроде как уже во Львов собрался перебираться... эту новость все уже слышали?

Решил наш Беня в Крым несколько поездов "дружбы" отправить с наиболее отмороженными правосеками и ЧВКашниками. Крым хотели и хотят РАСКАЧАТЬ.

В крыму пытаются организовать протесты, логика вообщем уже ясна: зима, новый год, нет электричества, не работают банки, вероятно ведётся подготовка и к протестным выступлениям.
Кстати можешь это озвучить в блоге- противник пытается дестабилизировать крым,
современная война она такая.


Именно поэтому сейчас такой стон и вой в сети стоит, что, мол, Путенслил и т.д. и т.п. Крымпросраливсеполимеры, ну сами знаете. Даже вроде бы вменяемые люди поддались. А Петька, решив, что за такие фокусы, можно в ответку и визит вежливости получить от ГРУ ГШ МО решил отменить железодорожное и автомобильное сообщение. Изящный ход, что ни говори)) Причем ГРУшникам не так уж и далеко до Кукуева сейчас.))) Такие вот дела, хотите верьте, хотите нет, я не настаиваю))





Tags: Сорока-белобока, инсайд
Subscribe

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →