Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

В ЛНР начинается своя гражданская война?

Интервью с Бэтмэном
Ну что могу сказать, в принципе, зная о беспределе, который творится в ЛНР, я ждал этих событий давно, почему их решили  начать проводить в первый день Нового года, это не ко мне вопросы, а к тем вежливым советникам, которые, несомненно есть в молодых республиках. Весь ужас нынешнего положния заключается в том, что свои начнут отстрел своих. То, что это должно было случится рано или поздно, я не сомнвался.

Начало всему положил Дремов, своим громким заявлением против Плотницкого. Как уже не раз сообщалось, проблемы Луганской народной республики в том, что во-первых, там слишком много хозяев, в то время как в ДНР их всего два: Кремль и Ахметов, во вторых, именно там изначально находились казаки, к которым только у ленивого не было претензий. И вот Дремов сделал первый "шаг конем", начав, что называется "катить баллон на Плотницкого". Хотя бы вот тут есть
https://vk.com/kazak_nac_guard?w=wall-72300801_4857 Типичная ситуация Гражданской войны, когда полевые командиры на определенной территории начинают делить власть. Я пока не могу Вам точно сказать, что будет дальше, но по слухам, вроде как арестовали и "Лешего", и "Одессу".

В предверии укропского наступления, которое если не состоится в ближайшее время, то, скорее всего, будет уже только весной, это все не самые радостные новости, но без единоначалия в армии никуда, сами понимаете. На Донбассе продолжается война, а тут такие разборки меж своими. Но попытки "набить" себе карманы во время любой войны, во все времена, всегда карались самым суровым наказанием, вплоть до высшей меры. Не порадовал первый день Нового года,  ох, не порадовал.


Tags: Сводки с фронта
Subscribe

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments