?

Log in

No account? Create an account

ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Flag Next Entry
ivanoctober

Незавидная судьба карателей

10906167_1542427242666174_3597449948649841793_n.jpg
Независимо от того что дальше будет в Новороссии, настоящими изгоями вна Усраине станут русскоязычные свидомые центра и востока Убундии: для западенцев они, уже по факту своего происхождения и русскоязычности, являются untermensch (недолюдьми, схидняками и т.п.) и факт соучастия в карательных действиях не является для них индульгенцией; для русских Укропии и России они являются недолюдьми по факту предательства своих предков, своей нации. На подсознательном уровне эти мрази прекрасно понимают всю ублюдочность своего положения, и как все неофиты-предатели будут из кожи вон лезть, доказывая свою "свидомитость", проявляя при этом невиданную жестокость и отчаяние обреченных, подспудно понимая, что даже если они смогут  попробовать задавить Новороссию, рано или поздно они, как бараны все равно попадут "на ножи" настоящих западенцев-рагулей, ибо по определению для "настоящих усраинцев" они являются не более чем презервативами (использовать и утилизировать). А инфу под катом мне СЛИЛИ.

Что то мне кажется,что ЛДНР и России точки зрения и цели одинаковые.Только Россия не может действовать иначе .чем признавая территориальную целостность Укры,так как связана многочисленными действующими на данный момент договорами и соглашениями.А ЛДНР свободна от всего подобного и может называть вещи своими именами.Кроме того России выгодно было бы существование Укры в виде федерации или конфедерации .Что бы при этом  добится принятия такой  новой конституции Укры,в которой будут перечислены регионы входящие в реформировнное государство Укру..И в этом перечне не должно быть Крыма.Это автоматически будет признанием со стороны Укры легитимности вхождения  Крыма в РФ.И все наши  исторически злейшие враги - США и ЕС  вынуждены будут заткнуться и лишатся всяких оснований для санкций против России.




         

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь

  • 1
в куда мягкой форме и поводу видел это в странах балтии. неизбежное НАМ НЕ НУЖНО, ЧТО-БЫ ВЫ ГОВОРИЛИ ПО УКРАИНСКИ. НАМ НУЖНО,ЧТО-БЫ ВЫ ЗНАЛИ СВОЁ МЕСТО обязательно и скоро придёт.

До некоторых только сейчас доходит что ВВП имел в виду когда говорил о единой и неделимой . Ясен перец что к этому всё и подводят. Мы на Донбасе и Луганщине решаем свои проблемы . Ну а попутчики , они со временем отпадут .

по поводу Крыма - бред

нам пофиг, признают его буржуи и бандеровцы или нет, важно что мы его признали Россией
а что по этому поводу думают в Киеве, Таллине или Вашингтоне - это их личное дело.

Edited at 2015-01-01 07:09 pm (UTC)

Что-то про русских, проживающих в центральной Украине у вас полная чушь. Ярлыки - это ярлыки. Мир намного разнообразнее

Ну чушь, так чушь, банить пока не буду, посмотрю на поведение

мы скорее заложники:). Сегодня нашла в старом
огоньке картинку. Очень на тему дня. Извините, ссылку на себя сброшу http://prmarina.livejournal.com/242633.html

Для галичан даже уроженцы Волыни неполноценные украинцы. Что уж говорить про русских и малороссов. Так что взаимная резня еще будет...между предателями.

Та там и без резни уже веселуха, блиндажи укроп строит и вселяется по территориальному признаку :)

дебилы, ура-патриотические дебилы, вы даже не представляете, что ждет нас впереди, но превратиться, как послевоенная Германия, в мощнейшую ФРГ, вернуть себе ГДР и выплатить репарации Россия, увы и близко не сможет - читайте про Александра Македонского и его империю... ага, истории древней Греции и поездки в нынешние Афины вам хватило бы!

Какой шикарный поток сознания... К психоаналитику обращались? :)

В 2008 тоже самое орали

так а шо - мы после 2008 хоть одну беднейшую страны Европы догнали хотя б по размеру пособия по безработице, которое втрое выше моей зарплаты???

О, я с Вами согласен: как только нацисты будут ликвидированы на Украине, бандеровцев будут ловить по всему миру, а западная Украина подвергается бомбежкам союзников, чтобы Львов пришлось по камням заново собирать - тогда, у страны еще будут шансы.

не уловил мысль, но неистово аплодирую)))

Уловите: как только каждого из нациков бандеровцев уничтожат на Украине, Киев будет освобожден таковым ударом, а Львов разбомблен натовских авиацией, после оплаты репараций всем пострадавшим, покаяния за все разрушенного и всех убитых, казни всех пропагандистов нацистского режима, авось что-то у Украины получится. Да, и еще - после федерализации и решения о вступлении в ТС или проведения соответствующего референдума.

ой, это настолько альтернативная история, что Лукьяненка отдыхает, не придумывайте... реально никто из нас не предскажет, насколько еще упадет экономика России, как раздербанят Руину и по какому варианту будет выживать ЛДНР, яно одно - в стабильное теплое время Олимпиады мы уже никогда не вернемся

ублюдки на службе нацистов получат своё, ведь дьявол всегда платит черепками!

Единая в любом виде, хоть федерации, хоть конфедерации, станет победой США. Одна часть этой единой не перестанет ненавидеть Россию, вторая перестанет России доверять. Как-то так.

Крым санкции.

Господа, обращаюсь так к людям мыслящим. Борьба идет не за Крым или Украину, борьба идет за Европу, между Россией и штатами, Европа без России развиваться не может, а штатам, что сильная Европа, что сильная Россия . Американский оккупационный корпус из германии не вывели, переименовали в НАТО и все. А истерия и пена у рта на Украине от осознания своей лжи, жалко безграмотных людей, которые верят лозунгам и гробят и себя и своих соотечественников.

(Deleted comment)
http://kerzak-1.livejournal.com/1208301.html?view=2125037#t2125037
Безлера сделали замом министра обороны ДНР по спецоперациям
собсно именно Бес и есть главный автор целого ряда успешных операций
удачи еу и успехов

  • 1