Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Categories:

Недооценить врага

1926651_590774671069360_2003290954955863966_n.jpg
Самая большая ошибка, которую может совершить командир, это недооценить врага. Не надо недооценивать блок НАТО, в данной ситуации их сдерживает исключительно ядерное оружие, не было бы ЯО, тупо числом задавили бы.
В 70-80е годы, вполне могли их раскатать и без ЯО, сейчас  вероятно но тяжко придется, уж очень сильный численный перевес, как в живой силе,  так и в промышленности (возможности производства техники).

Но тем не менее надо быть готовым ко всему, за последние девять месяцев много чего произошло и вежливые потренировались изрядно, в том числе и Триада, в том числе и молчуны. Кто такие уточнять не буду, кто в теме поймет, кто нет сорри. Вот муйло всякое путинсливное типа этого http://miguel-kud.livejournal.com/94050.html , уж лучше помолчало бы,  а идиёты, что читают высеры эти, пусть засирают свой мозх дальше, мне они не интересны от слова совсем. Все как то забывают, что Донбасс это просто одна из игр, которую Кремль ведет и далеко не самая важная, а хатаскрайничество местное Башни уже просто достало, при всем уважении к тем, кто в ополчении, а уж они-то меня знают.



Tags: Мысли вслух
Subscribe
promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →