?

Log in

No account? Create an account

ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Flag Next Entry
ivanoctober

Будущая южная столица Новороссии

10606216_833157940062905_613340405093203699_n.jpg
Сегодня каклоблогосфера была полностью наводнена новостями из Одессы, мол, как будем отбиваться, когда Путен десант высадит. От паники до победных каклятских реляций об уничтожении алтайской бронекавалерии. Ну то, что не спроста туда столько нечисти нагнали, это понятно, но когда я узнал, что какелы свой флот оттуда в Николаев выводят, я понял, что совсем нечисто там. И начал копать, знакомых разных пытать. И вот что удалось НАРЫТЬ.

Один информированный товарищ мне поведал, что основная причина кипиша в том, что именно через Жемчужину у моря проходит большая часть южного рукава героинового потока с Афгана, и Беня, который к нему сейчас присосался, запаниковал, ибо партизаны, а какие они партизаны, мы с вами догадываемся)), уж черезчур расшалились. Но самый прикол, что вся эта шелупонь Коломойского все равно ничего сделать не может, как БАХАЛО, так и бахает. И город, как был процентов на восемьдесят-семьдесят нашим, так и остается, ждет, когда ОСВОБОЖДАТЬ будем. Вот что мне оттуда пишут.

Да, у нас в Одессе чё-то почти каждый день БАХАЕТ. То цистерну с горючкой опять взорвали, то очередной пункт сбора помощи SS (как эти придурки до сих пор охрану выставить не додумались). И на СБУ это уже давно не похоже. Пытались нагнать фашни перед НГ (Новым Годом, в смысле), так дороги так занесло, что пидарасы только вокруг на города на БТРах сидели. Пару дней назад начали по городу кататься - страху наводить. Сколько было жовтоблакытных заборов понакрашено за лето - все измалёваны и красной краской как кровью залиты. Выезжаешь в город, атмосфера просто физически давит.
А в Киеве, знакомые рассказывают, вообще пиздец. Культ. Секта.


Кстати, по поводу недофлота укропского: А ВМС Усраины еще в принципе есть? Что они сейчас из себя представляют? Вот тот же "Тернополь" передали украм или нет? Просветите, пожалуйста.Вся флотская инфроструктура потеряна, вместе в Крымом. Думаю, потеряно значительное количество кадров, вся система их подготовки. По сути у Убундии теперь не флот, а просто набор кораблей, боевых то почти не осталось. И неизвестно, обеспечены ли оставишиеся корабли экипажами в полной мере.
Думаю флот бы вообще расформировали как класс, он теперь Усраине не нужен, да и не по карману. Но не дает свидомая гордость и тьма адмиралов. Каклы любят верить в то, чего нет.
Напомню, самую точную инфу по Одессе можно почерпнуть здесь grey_croco &  здесь ivakin_alexey



promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь

Какая то лажа. В Николаеве на реках лед стоит. Ломать его в Руине нечем.

Edited at 2015-01-07 06:26 pm (UTC)

Тем не менее, решение каклы приняли

=ВМС Усраины еще в принципе есть? Что они сейчас из себя представляют?=

Ну, несколько корабликов в Военной гавани стоят и они даже своим ходом ходят. "Сагайдачный", "Кировоград" и "Прилуки" (последний чуть не утонул на параде в августе, но в принципе на воде держится). Плюс еще несколько катеров и вспомогательных судов. И все.

При этом условий для их обслуживания нет, как и пополнения боекомплекта в виде снарядов, торпед и зенитных ракет (склады ведь все в Крыму остались).

Так что решение трехдневной давности о сильном сокращении остатков т.н. "украинского флота" и переводе в Николеве вполне себе логично. Тем более, что морячков практически наверняка в пехоту перекуют и в "зону АТО" направят.

Им бы сейчас бежать, пока не поздно..

Побегут, как считаешь?

Не-а. Вот он, причем - действительно ВЕСЬ :)



Лето. Флот остатков Украины в Военной гавани.

Кстати, по поводу другой забавы укровоинов. Недавно на побережье Азовского моря укропы начали учения вести по установки противолодочных мин, чтоб десант не высадился с моря. Или не учения и реально что-то установили, потом течением одну мину выкинуло в районе Белосарайской косы, взорвалась, значит не совсем учения. Так вот, Азовское море - это боььшая лужа, а может и не большая. Судоходный канал чистят ежегодно, потому что замуливается капитально. А средняя глубина 5-6 метров, суда Средиземноморья садятся на меляки на раз два, если сунутся не туда. А зимой при недельной температуре -10-15 промерзает хорошо вплоть до канала. В былые времена можно было пешком дойти Ейска, очень долго идти конечно, но можно. В итоге: если надо будет, высадится десантик не далеко от берега и спокойненько дойдут по льду. Зачем мины ставили? Каклы одним словом!!!

а мне кажется, они просто дурака валяют. то ли им десант мерещится, то ли бабки отмывают, то ли от нужные (или ненужные) подразделения убирают откуда нужно (или не нужно), то ли ГСМ списать нужно - но боевой составляющей в таких передвижениях, что в Одессе, что в Мариуполе, - где-то близко к нулю...

Переводчика нет с олбанского - какклоблого, путен и т.п.

Перестаьте вы все фантазировать. У России больше нет денег для войны. Уже летом украинцы ликвидируют так называемую Новороссию, этот гнойник русскаго мира. А если нефть действительно рухнет ниже тридцати, то пиздец настанет и самой России. Ничего личного, чиста экономика.

А Юкрейн того... не завалит часом обломками России? Или что думаете в уголку отсидитесь? Может сразу всем кагалом (гуртом) подадитесь в СШАнглию?

Злой_Одессит как обычно втянул язык в жёпь.

Паранойя косит ряды укрофобов)))

Слова амеродрочера ;-)

В Одессе взрывают именно что местные партизаны. Будь там след ФСБ, бабахало бы по всему Юго-Востоку, а так пацанам приходится учиться на своих ошибках, ибо с "большой земли" помощи - шиш.

Ну ептыть, иксперд же глаголит

Ха, да новороссия награбленными машинами, углем и рабами торгует, вот кто героин будет в нашу парашку вагонами поставлять.

(Deleted comment)
Вот у меня всвязи с этими событиями возникла мысль (сами понимаете гениальная, ибо других у меня нету). Может стоит прикупить сейчас квартирку в Киеве, а лучше в Одессе ? Пока дёшево ?

(Deleted comment)
как это говно в топ вылезло?

Это еще что!

Кстати интересный вопрос, как в ТОП вылазят.

каклы хтонически тупы - сегодня выяснилось, что в Европе, куда они так горячо рвутся, за свободу слова расстреливают из автоматов..