Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Будущая южная столица Новороссии

10606216_833157940062905_613340405093203699_n.jpg
Сегодня каклоблогосфера была полностью наводнена новостями из Одессы, мол, как будем отбиваться, когда Путен десант высадит. От паники до победных каклятских реляций об уничтожении алтайской бронекавалерии. Ну то, что не спроста туда столько нечисти нагнали, это понятно, но когда я узнал, что какелы свой флот оттуда в Николаев выводят, я понял, что совсем нечисто там. И начал копать, знакомых разных пытать. И вот что удалось НАРЫТЬ.

Один информированный товарищ мне поведал, что основная причина кипиша в том, что именно через Жемчужину у моря проходит большая часть южного рукава героинового потока с Афгана, и Беня, который к нему сейчас присосался, запаниковал, ибо партизаны, а какие они партизаны, мы с вами догадываемся)), уж черезчур расшалились. Но самый прикол, что вся эта шелупонь Коломойского все равно ничего сделать не может, как БАХАЛО, так и бахает. И город, как был процентов на восемьдесят-семьдесят нашим, так и остается, ждет, когда ОСВОБОЖДАТЬ будем. Вот что мне оттуда пишут.

Да, у нас в Одессе чё-то почти каждый день БАХАЕТ. То цистерну с горючкой опять взорвали, то очередной пункт сбора помощи SS (как эти придурки до сих пор охрану выставить не додумались). И на СБУ это уже давно не похоже. Пытались нагнать фашни перед НГ (Новым Годом, в смысле), так дороги так занесло, что пидарасы только вокруг на города на БТРах сидели. Пару дней назад начали по городу кататься - страху наводить. Сколько было жовтоблакытных заборов понакрашено за лето - все измалёваны и красной краской как кровью залиты. Выезжаешь в город, атмосфера просто физически давит.
А в Киеве, знакомые рассказывают, вообще пиздец. Культ. Секта.


Кстати, по поводу недофлота укропского: А ВМС Усраины еще в принципе есть? Что они сейчас из себя представляют? Вот тот же "Тернополь" передали украм или нет? Просветите, пожалуйста.Вся флотская инфроструктура потеряна, вместе в Крымом. Думаю, потеряно значительное количество кадров, вся система их подготовки. По сути у Убундии теперь не флот, а просто набор кораблей, боевых то почти не осталось. И неизвестно, обеспечены ли оставишиеся корабли экипажами в полной мере.
Думаю флот бы вообще расформировали как класс, он теперь Усраине не нужен, да и не по карману. Но не дает свидомая гордость и тьма адмиралов. Каклы любят верить в то, чего нет.
Напомню, самую точную инфу по Одессе можно почерпнуть здесь grey_croco &  здесь ivakin_alexey


Tags: Одесса
Subscribe
promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →