Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Categories:

Поток информации превратился в ручеек


Судя по тому, что и какелы обьявили о режиме радиомолчания и то, что утечки в эфир практически прекратились, шухер таки будет грандиозный. Вспомните Первую чеченскую: фактически в прямом эфире, во время Второй уже была более грамотная работа с информацией, а перед какой-то операцией, вообще, молчок, как будто ничего не происходит. Так похоже и сейчас. Все мои информаторы молчат, будто воды в рот набрали, ну я людей даже беспокоить не буду, пусть работают спокойно. Но кое что выудить из Сети все же удалось.

Это укропы, сам Бирюков вроде:

До вечера никаких новостей по ДАП не будет, там сейчас идет операция и им нельзя ни мешать, звоня с придыханием, ни вредить, сливая по необдуманности информацию врагу. ВДВ своих не бросает, так что... Будем просто надеяться и верить.
P.S. И другим блоггерам очень советую присоединиться к "тишине".



В Донецке, в ОГА объявлена эвакуация.

“@sashakots: В Донецкой ОГА Объявили боевую тревогу, все бегают с автоматами, важные, никто толком ничего объяснить не может: Покидаем здание побыстрее!”

Пишут, что опасаются "Точек У", но я, честно говоря не особо верю, так как состояние ВСУ просто аховое. Также в Сеть прорвался некий ополченец  с позывным "Александр", первый раз о таком слышу.


"Укры делают вбросы о прорыве в Донецк- это ложь. Сейчас очень резко ожили позиции в стороне Авдеевки(как минимум две) работают в сторону района Путиловки. На Песках ночью что-то горело после арты нашей, видимо бус ПСов или еще какая то херня. Вобщем там их кладут нормально, сам не был там, ток рация. Из радио перехвата По Пескам: у УКРов 27 200х и порядка 60 300х. По В/Ч: сдадут. По Авдеевке: укры просят помощи, там истерика. По Пескам: наши. На севере идет постоянный стрелковый бой! Щимятся УКРы в Пески, в основном правосеки там умирают. Метеовышка: бой. По Авдеевке: в "старой Авдеевке" наши работают, идет грубая зачистка, до полного взятия далеко, но выжимают УКРоп. По трассе Харьков-Ростов едут "Пионы". Подтвердили 12 едениц и 17 машин предположительно с БК."

ППЦ, время, как будто вспять вернулось, опять надо наши города от фашистской нечисти освобождать.


По Губареву крайняя инфа такая:
Павел Губарев о подробностях своего похищения: это сделали чеченцы

А вот какую информацию очень просили распространить как можно шире, так как меня очень много читают из Донецка, к просьбе присоединяюсь.

А вот и "ночные шумы" на районе обозначились.
Внимание!
В Донецке обнаружена диверсионно - разведывательная группа
Микрорайон Цветочный 230 Стрелковой дивизии, примерно дом № 39, Заперевальная, район ночного клуба "Форт Нокс".
Признаки, по которым вы можете её опознать:
Пикап. Номер 97-58 На нем надпись: "Малогабаритные перевозки". Внизу красными буквами написано- "благословенный". Светло-серого цвета. "Морда" москвича. На машине наклеены следы от собачьих лапок.
Просьба.
Если вы увидели эту машину сообщить об этом по телефону 102

Кстати, летом, перед Северным ветром тоже такое молчание эфира прекрасно помню.
Все никак ощущунияя не мог свои сформулировать, читатели помогли, спасибо. Вот какой каммент уважаемая chaika_kama оставила:

Такое ощущение, что центрифуга раскручивается - чем дальше, тем всё сильнее голова кружится от происходящего.
Дай Бог силы и удачи нашим!
Детей жалко... всех...


UPD Вроде фото пленных танкистов укропских появилось:








Tags: Донецк, Сводки с фронта
Subscribe

  • Рекомендую

  • Наследники Че

    Вот кто бы мне сказал год или полтора назад, что я сам буду встречать в Москве и переправлять в Новороссию латиноамериканских коммунистов,…

  • Полтора года

    Я пишу этот пост прежде всего для своих друзей из временно оккупированных частей Новороссии, а их немало, зная прекрасно о настроениях,…

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Рекомендую

  • Наследники Че

    Вот кто бы мне сказал год или полтора назад, что я сам буду встречать в Москве и переправлять в Новороссию латиноамериканских коммунистов,…

  • Полтора года

    Я пишу этот пост прежде всего для своих друзей из временно оккупированных частей Новороссии, а их немало, зная прекрасно о настроениях,…