?

Log in

No account? Create an account

ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Близится полный разгром укропа

pxRYzLFrB18
Информации по прежнему кот наплакал, умеют наши режим тишины устраивать, но по воплям в укросегменте тырнета можно сделать косвенный вывод, что мясорубка идет страшная и укропа накрошили просто немеряно. Точно такие же ощущения были в конце лета, начала осени, когда косили это вредное растение по всему фронту, а особо рьяно под Иловайском.

Репост !!! 24-АМБ 5-й батальон !!! 31-й блок-пост !!! БЕДА !!!
Там наши пацаны !!! Львовяне! Которыми мы с вами занимаемся еще с полигона ...
Юра, Валера ... Целый батальон брошенный на произвол! Ребята сейчас молятся, чтобы пожить еще хотя бы несколько часов! Их накрывают вторые сутки из всех видов тяжелого оружия, были и ближние бои, сейчас буквально ездят по ним танками !!! Кольцо практически замкнулся ...
Минобороны, СНБО, "Первый" - дайте помощь ребятам!!! Там котел !!!


Я читаю сообщения с разных сторон о этой дурацкой войне, о последних событиях в АДу. Все ложь. И все прикрываются высшими интересами и просят не выдавать ПРАВДУ. Я до боли кусаю губы и стараюсь не навредить своей правдой... Но сейчас не могу молчать. Мой старинный товарищ братишка по спецназу вышел на связь. Погибают они.. Со вчерашнего дня нет подмоги. Раненных много. Их накрыло. Связи с командованием нету(??!!!) просит донести информацию до командиров из МО. Я открыто обращаюсь к тем кто бросил людей и забыл в АДу. Предал солдат. Вы ответите за этих ребят! Не сегодня - так завтра точно! Специально не детализирую место где осталась горстка бойцов практически без БП. Держатся они последние часы. Сейчас буду пытаться связаться с МО, но рассчитываю на то, что ФБ скорее донесет информацию до фейсбушных министров. Не можете нормально организовать операцию - идите лично и исправляйте.
У Толи сейчас перебиты ноги. Он тихо постанывает.. но когда говорит в трубу - нет ни паники ни отчаяния..Голос ровный, рассудительный. Последние его слова 15мин назад: "Братишка, если можешь спаси нас. Не знаю как, но попробуй. Тебя знают генералы. не отмахнутся, как от нас..."

Константин Стогний
Это вообще феерично)):

Командующий сухопутными войсками Украины генерал-лейтенант Пушняков подъехав
недавно к блок-посту накинулся на ребят с криком-матом
почему к нему не подходят строевым шагом и не докладывают.
Знаете, что ему ответили? «А ты кто?»
На «ты» к генералу в форме. Кто был в армии, тот оценит степень презрения.
Пушняков опешил и представился.
Боец один ему с ухмылкой: «Ну и что, теперь уволишь меня?»

Тот заткнулся и уехал.
http://vk.com/antiterrorist_operation?w=wall-71731464_84355


Где то наткнулся на инфу, что Авдеевку уже все-таки взяли, где уже помню, к концу дня голова от обилия информации квадратная.
Вот еще, чуть не забыл, говорю же голова квадратная))

Сегодня по словам ребят на блок-посту на водобуде сбили точку-у - но бахало сильно. Харцызск и Зугрес в шоке. Сам слышал вертушку. Точка упала в р-не пос Холодная балка.


promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь

про "уволишь меня" феерично.

я однажды общался с генералом в армии, почти на ты.
но уж точно не с таким пренебрежением, просто поговорили.

Я просто акуел от этого, значит они на последней стадии разложения

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Даже Грэм на взводе. Берегите Грэма.

Самолёты с побитым укропом так и летают. Несмотря на вопли укроСМИ, косьба, судя по всему, идёт жуткая.
Так и хочется сказать пэце: "Ты сам этого хотел? Получи и распишись" :)

Скорые караванами носятся. Или от Аэропорта или от подстанции на Гагарина/Полевой. С сиренами и светомузыкой.

- Почему ты приехал в Донецк убивать людей?
- Mы не успели никого убить.

Именно, что не успели. - этот даже не скрывает, что "не успели". Да и то врёт - их послушать, так кого поймали, те никто не стрелял. выживут теперь, падлы!

А с другой стороны - призвали мужика из запаса лет в 45 ,так ему до звезды этот генерал в форме.Тут даже дело не в степени презрения.Просто этот боец не военный и генерала воспринимает ,как гражданский.

Да что ему будет - ну выговор, ну край - гауптвахта...

(Deleted comment)
Есть еще более злобный вопрос: если Константин Стогний цитируется во всех СМИ (и у Вани тоже), то получается, что ДАП так и не взят?

А еще я не поверил репортажу во Р-24. Гиви слишком ненатурально работал на камеру и слишком натужно уверял "Аэропорт уже неделю наш" Моторола.

мозги им засрали. да и просто-недалекие пацаны.

Онижедети, давайте их простим?

Укроманштейны отжигают...

Я профессиональный военный. Но вовсе не обязательно им быть, чтобы задать вопрос: кто додумался бросить на отбитие донецкого аэропорта целых 15 солдат и два танка? Похоже, вместо суперкомпьютера в укрогенштабе подключили пылесос.

Re: Укроманштейны отжигают...

С каких пор комбриги водят в бой 15 солдат на 2-х танках?

Ну наконец то мы увидели убедительные доказательства пересечения границы русскими танками и их продвижение в тумане в районе Мариуполя.
Псаки завтра поразит мировую общественность убедительными доказательствами и потребует ввести санкции и против Мытищинского вентиляторного завода.

Я старался, чтобы у Псаки был материал)))

Можешь банить прям сразу. Вчера посмотрели репортаж о Вани с Донбасса! Ненависть ! Нефиг жалеть уродов! Они знали, куда бьют! Филлипс еще полазиет у нас и совсем русским станит!

А за что банить то? Я тоже просто сдерживаюсь, а так у меня тоже ненависть

Информационная война - это искусство, а не поделка
http://obozrevatel.com/crime/50143-za-tri-dnya-boev-na-donbasse-armiya-rf-poteryala-pochti-400-otbornyih-morpehov-i-desantnikov-vasileva.htm
Нет, ну это уже слишком. Мы что ватники колорадские! Ну нельзя такую лажу за правду выдавать. Я понимаю, что идет информационная война, я понимаю, что на войне люди не врут, а дезинформируют противника. Но на кого это рассчитано? Это колорады врут напропалую. Мы уже с них пример берем?
За три дня 400 десантников и морпехов. Да в Чечне не было таких потерь. Даже в Грозном в новогоднюю ночь... Ну может тогда и были такие потери, только не отборных головорезов из десантуры и морской пехоты. Звучит хорошо, но не более. Нас же за дураков примут. Мне это обидно. Вместо того, чтобы воевать грамотно, у нас предпочитают все преувеличивать... Не могу я на своих же грубые слова говорить... Но кто этому поверит?

Я еще летом предлагал - ставить тавро на ягодицах или даже лбах отпущенных карателей, при повторном захвате - казнь...
Сейчас этих паскудников отпустят и половина из них - озлобленная половина решит идти мстить....

Привет! Лента друзей твоих прямо взбесилась сегодня. Не успеваю читать. Ох, чует моя жопа, не спроста это)))

Бирюков уже на Стогния отреагировал "Напомните мне - кто такой Kostiantyn Stogniy? То, что он пиздливое существо - я уже понял. А вообще - кто по жизни?" И правда, кто такой Стогний в сравнении с самим БИРЮКОВЫМ?)))

По поводу ДАПа версия Бирюкова смотрится убедительней, чем версия ополченцев. Да и глупо идти на штурм ДАП двумя танками и 15-ю солдатами. Логично вполне, что они реально за 300-ми шли.

Походу ДАП в руках укропа больше является раздражителей для ополченцев, чем для самих укропов.