Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Провокация на провокации сидит и ногами подгоняет


С провокацией по Мариуполю тоже все ясно: чтоб при подходе настоящих днровцев, жители были лояльнее к карателям и не ударили в спину. Надо нагнать на жителей страху, чтоб поняли, кто их "защитники".
Вот смотрю я на провокации и думаю, кто же на самом деле герцога в Сараево укокошил...

Появилась также информация, что на время отъезда из Убундии к саудитам Петруччо, интересно, а кусок автобуса из Волговахи он с собой прихватил?, специально приготовили еще бОльшую провокацию. Так что отслеживаеи ситуацию и ничему не удивляемся, скоро уже должны быть результаты начавшегося наступления.

Кстати, новость часа вот такая: Москаль, если кто не знает, это губернатор временно оккупированной укропом ЛНР, подал заяву на карбат "Донбасс" в укропскую Генпрокуратуру, из за того, что тот пустил под откос эшелон с углем антрацитом, предназначавшегося для ТЭЦ в Счастье. Вот такие дела интересные творяться, неужели пауки начали в банке грызть друг дружку?

Пишут с оккупированных территорий:

пишу лично- в Новотроицке(нас.пункт на Мариуполькой трассе)несколько дней назад появились военные с синими повязками,нигде не светятся,с местными не разговаривают. После их появления обстрелы Докучаевске стали жестче и массивнее.Обычные вояки постоянно бухают и воюют с перепоя.

Более подробно о том, какой вой поднялся в западной прессе можно прочитать здесь:
http://kagemushanatako.livejournal.com/166079.html


Tags: Мысли вслух, инсайд
Subscribe
promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments