Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Categories:

Дебальцево - второй Мясной Бор?

0_b71a5_d71d414f_-1-XL
Появились сведения, что к нашим под Дебальцево подтягиваются подкрепления, конкретно САУ в товарных количествах, укроп шинковать будут конкретно. Никакой жалости к этим последователям вермахта, после всего того, что они сотворили, у меня не дождетесь. Конвой укровский, пытавшийся прорваться к осажденным свидомитам, расхреначили к такой-то матери.

Также появиллось видео с пленными из Углегорска https://vk.com/videos80067587?z=video80067587_170961925%2Falbum80067587.
Выложите на ЮТЬБ, кто умеет, я нет.)))
Кто там приуныл и сомневается? Я же говорил, что все идет по плану. Работают профи, волкодавы по терминологии ВОВ. Ну и ополчение, конечно, стремительно превращающееся в профессионалов, а замотивированы люди и так дй боже. Один знакомый ополченец рассказывал, как они летом ВТРОЕМ взяли укропский блокпост, и ушли оставшиеся в живых укровоены только потому, что наши очень хотели Фольксваген Т10 захватить, и не рванули его из граника.

Мне тут рассказали, что есть такая мысль превратить Дебальцевский котел во второй Мясной Бор для укров с максимальным ПЕРЕМАЛЫВАНИЕМ укропа там. Получается такой цугцванг для Петруччо, как Сталинград для Алоизыча: выведешь войска-перемога со знаком минус, а в конце, после того, как посчитают сколько молодых укропов там наши положат, свои же и порвут на кусочки. Короче, везде пипец полный, это и называется стратегическое планирование. Не забывайте, что цель войны для нас-распад Руины и рождение Новороссии в максимально возможных границах, а по слухам, это и Сумская, Черниговская и Полтавская области. Так что не переживайте, все будет хорошо, наши победят. Ну а Новороссия уже есть, прежде всего в сердцах людей наших.



Tags: Мысли вслух, Сводки с фронта
Subscribe
promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →