Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Categories:

Пока котел сварится... Мясной Бор 2.0

2uyg1n5
Что делать Петруччо? Нужно срочно выводить войска из котла, точнее нужно было выводить раньше, но "зрада", сдал москалям Дебальцево! Сейчас нужно прорываться из Дебальцево к Артемовску, "зрада", сдал Путину Дебальцево. Хотя прорваться смогут не только лишь все. Можно слать подкрепления и припасы осажденным, но "зрада", этот укроп порубят по дороге. Вот и приходится тянуть время, то есть не делать ничего. Пока котел сварится...

А для видимости выслать для деблокирования блокады подразделение. Хотя, это подразделение примут радушно, горячо примут у горловины котла. В это же время для ВСН любое телодвижение Пэдрыты выгодно. Поэтому и не торопятся.
На днях в районе Граково (между Харьковом и Купянском) видели тягачи с разбитыми танками хунты и немало КамАЗов с 200-м укропом. Откуда? Первым в голову приходит направление через Лисичанск к Счастью и станице Луганской. Потому что от Попасной и Светлодарска удобней везти через Изюм. Видно и там не так тихо.

А Путин слил, ой как слил. Или полил, однолетнюю траву, гербицидом...
А между тем, медленно, но верно начинают закипать Харьков, Одесса и Запорожье. Оттуда сообщают:

Знаешь, в мае-июне, когда началась оборона Славянска, Краматорска и Красного Лимана, утром смотрел новости и радовался если ситуация не ухудшалась, наши не погибали. Не только я. Но в это же время мы смеялись над свидомыми им в лицо. Они были уверены в своей скорой победе, а мы верили что они не могут победить. И смеялись. Сейчас ситуация изменилась, самое трудное позади (я надеюсь), свидомых рвет от непонимания и злости, а мы , а мы смеемся им в лицо. У нас в городе даже пенсионеры в лицо карателям говорят все что о них думают, в маршрутках водитель на весть салон ставит "Вставай Донбасс!" и редкий свидомый шепотом возмущается. Потому что знает, вышвырнут из маршрутки. И еще повезет если не побьют. Как то так. Такие наблюдения в моем городе.


Tags: Вести с мест, Сводки с фронта
Subscribe

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments