Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Category:

За слезы наших матерей


Что бы хотелось сказать: посмотрите, друзья, внимательно ещё раз эти кадры.  Покажите свои друзьям и близким. Это нужно видеть. Посмотрите на слёзы матерей, посмотрите на страх и растерянность в глазах детей. На горе стариков. Послушайте глас народа. И это лишь эпизод этой войны.

Скажите, разве после такого хохлоармия заслуживает снисхождения и пощады?  Разве нужно их прощать и принимать, как заблудших!? Что, разве похоже на то, что они не ведают что творят? Да всё они прекрасно понимают. Более того, и тезис о единой Усраине - это не более чем ширма, которым вся эта нечисть прикрывается. Послушайте, что говорят женщины, как из ВСУ Дебальцево весь город в труху перемололи градами и артиллерией. Они же прекрасно понимают, что здесь они чужие. Захватчики. Поэтому и город, из которого пришлось отступить, практически уничтожили. Там нет  людей в их понимании. Они пришли взять чужое. Или уничтожить под корень, если не получится.

Нет такому прощения. И слов нет, чтобы выразить боль от происходящего.  Киев должен ответить за содеянное.


Tags: Будущий трибунал
Subscribe

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →