?

Log in

No account? Create an account

ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Flag Next Entry
ivanoctober

Новороссия... Для чего?

B9aSuvjIEAA9gWh.jpg large
Вся система управления в стране 404 необратимо рушится. Солдаты говорят командующему СВ "Ты кто такой?", и их за это никто не наказывает, самозваные комбаты и волонтеры дают указания офицерам Генштаба Укры, менты посылают подальше прокуратуру и потерпевших, люди из розыскного списка Интерпола занимают должности в правительстве. Командиры обманывают солдат, солдаты не выполняют приказы. Никто никому не верит (и правильно), кроме нескольких человек, с которыми реально побывал в бою. И т.д. и т.п.
Любой закон гнется под конкретную необходимость (вернее, о нем даже не вспоминают).
Наверное, в этом и заключается суть стратегии России в решении усраинской проблемы.

Нам нужен не развал Усраины на куски, а разложение государства. Полное.
Оно и проходило планово и постепенно. В связи с серьезными геополитическими угрозами, процесс пришлось вынужденно ускорить. Поэтому и появились ДНР и ЛНР. А других НР не появилось. Пока.
Сейчас война высасывает из коллапсирующей экономики Украдины последние ресурсы. И этот коллапс должен привести не к резкому разрушению государства, развалу на несколько осколков (ибо такой развал мобилизует население и внешние силы, недружественные нам), а к фрагментации усраинского общества.
В таком случае не имеет шансов на успех стратегия Запада подкармливать подачками киевский режим и мобилизовать "пушечное мясо" для войны против России . Никакого государственного образования на территории бУ (кроме Новороссии) не появится.
Регионализация возможна (и неизбежна), но она не приведет к созданию структуры государственного управления. Утрируя, на территории бУ возможно существование нескольких атаманств, разного калибра, совершенно не влияющих на общее состояние территории.
Разложение, а не раскол, государственности Украдины и является объяснением слов Путина и Лаврова о заинтересованности в ее территориальной целостности. Ибо только при таком сценарии мы получаем субстанцию (..э-э.. пусть это будет пластилин) для создания из бУ любого образования в наших интересах. С пластилином иметь дело проще, чем с острыми осколками.
Наши "друзья" эти планы понимают. Именно с этим связаны и могилизация, и ужесточение уголовного наказания, и зачистка информационного поля. Это спешные попытки удержать расползающуюся ткань сгнившей государственности и общества.
Но процесс деградации уже необратим.
Ну а население... С ним уж как получится. Для того и создается Новороссия, чтобы вне пределов России, на территории бУ, для людей была альтернатива.



promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь

Ура. Наконец-то кто-то произнёс вслух эту банальную очевидность.
Почему-то с апреля-14 все носились с Новороссией, не понимая, что "НовоУкраина" вполне может вырасти - или быть выращена - не вокруг Киева, а вокруг любого города. Например, Донецка.
(А что - объединить Донецкую агломерацию, построить в полуторамиллионнике метро... Показательность будет похлеще, чем у казахов с Астаной :)))) )
"Мать городов русских" же, видимо, ожидает очередной упадок. Ну, не впервой, поди.

Во-первых: В Донецке НЕЛЬЗЯ строить метро. Во-вторых: За слово "украина" тут и убить могут.

Почитаю Ивана.Успокоюсь немного.А то как начинают различные инфоресурсы "чесать" о федерализации дуркаины,становится не по себе.Причем я знаю точное определение федерации и там практически нет места собственным вооруж.силам,милиции,спецслужбам.Как представлю на территории Новороссии СБУ,укровермахт,старых олигархов в лице Ахметова и Ефремова и становится тошно и зачем были все эти жертвы в таком случае?И как будет проводится федерализация(если таковая будет) без опроса мнения людей Новоросси?Как вы например объясните матери погибшего ребенка,что с его убийцами нужно жить рядом и помалкивать?А людей потерявших близких десятки тысяч.Где-то встречалась инфа,что перед тем как Россия вернула домой Крым,там тоже прошел тихий опрос мнения людей на тему возврата в Россию-матушку.

Я думаю, что

Именно тот факт, что, несмотря на жуткий пропагандистский пресс и тоталитарные репрессии, народ украины саботирует могилизацию, угрюмо молчит, когда требуют скакать и орать, именно этот факт требует ВСН-ов озаботиться тем, чтобы закопать как можно меньше подневольных ВСУ-шников и как можно больше упоротых бандерлогов.

Edited at 2015-02-09 08:36 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Интересно, а Суд Конституционный у оселедцев есть?

Вроде как он был упразднен

вскорости после переворота, в результате чего импичмент Януковича де-факто оказался невозможен.

в каментах на цензоре

И фейсбуке укропатриотов появилось ощущение, что некоторые (пока единицы) стали прозревать. Что все. Доскакались.
Особенно после подставы гейропы и соплежевания копченого. Вся стратегия была - лечь под другого. Когда она не оправдалась - пришло прозрение. Мда.
Жизнь - боль.

Кто нибудь ответит-почему придурки всегда коверкают названия и имена? Это такой код,чтобы друг друга отличать?

скорее всего

правда есть еще одна версия - имена собственные коверкаются проститутками, которым заплатили за поругание объекта, но не выдали методичку "а за что собственно его ругать", и чье скудоумие не позволяет придумать иной критики.

Edited at 2015-02-09 09:59 pm (UTC)

Как всем легко судить,сидя там в своей России, смотря телевизор и не зная,что на самом деле происходит в Украине, смешно ей-Богу

А вы знаете - мы теперь о-о-очень редко смотрим ТВ. Мне например, хватило прошлогодних сюжетов с хохлятского майдана. Интернет тоже правду не любит, но мои многочисленные друзья по ОК, по ФБ и по ВК из укр-регионов, которым можно верить, говорят то, что видят и чувствуют на своих шкурах. А работая горничной (это в лучшем случае!) в польше и в свободную от мытья посуды минутку, можно конечно посмотреть и ТВ. Вот на ваших каналах-то и показывают "настоящую правду". Тьфу и на вас и на пшеку и на хохляндию! Т.е. - на БУ, как её называет Иван...

так ваши сами пишут - читай не хочу

------ Лишний козырь??Ребята,Вы блядь или оптимисты большие,или просто ебнутые на всю голову.Орки во всю штурмуют дебальцево,еще чуть-чуть и замкнут нах.. нашу группировку.Генералы как всегда проебали момент и морозятся,Петро играет в перимирие,ребята гибнут.Какой блядь козырь??Козырь был бы уебашить по Горловке,расширить горловину Дебальцевской кишки и выровнять фронт-вот козырь.А отмена санкций,толчение гавна в ступе-это признак слабости и нерешительности.Увы,мне не приятно об этом говорить,но судя по всему.Дебальцево скоро будет так же бездарно отданно,как и Донецкий Аэропорт.Бляди у власти.Кого майдан привел???Это просто пиздец!Слава Украине! ------

С цензора? Там последнее время кирпичный завод в три смены пашет))


Фото какое интересное)) Порошенко же вусмерть пьян... а Керри похож на ящера.. что поразительно - у них у всех ящероообразные морды..

инопланетянин значит.. это они правят Землёй и коммуниздят наше золото.

И поплачут друг у друга на плече))

вейцман уже отсосал и разгибается или наклоняется чтоб отсосать?

до чего сраный народец - вечно за кого то прячутся. чтоб вы без американцев да без немцев делали? говном с Румынией торговали?

Он как щеночек с поджатым хвостом, того и гляди кинется к ширинке, да если бы оттуда что выпало он бы не задумываясь схватил


геи они теперь везде..

Не все ещё понимают, насколько это ужасно. Горбачёв и Ельцин будут ещё десятки лет аукаться.

Edited at 2015-02-10 12:35 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Спасибо))) полностью с тобой согласна)))отлично про пластилин)))

Зачотная выдача желаемого за действительное